Casino Hotel in Stateline am Lake Tahoe. Etwas abseits der anderen großen Hotels und Zimmer eher auf Motel Niveau. Für einen kurzen Aufenthalt aber zu empfehlen.
Naja, wie schon erwähnt waren die Zimmer eher auf Motel Standard. Wir hatten eines mit 2 Queen Betten und einem sehr kleinen Bad und einem Balkon. Die 2-stöckigen Gebäude, als auch die Zimmer sind komplett aus Holz gebaut. Selbst die Wandverkleidungen bestehen aus kleinen Holztafeln. Wenn man solche rustikalen und relativ dunklen Zimmer mag, dann ist man hier richtig aufgehoben. In den Zimmern selbst findet man die übliche amerikanische Ausstattung: TV, Kühlschrank, Kaffeemaschine, Klimaanlage/Heizung, WLAN, Fön, Microwelle, Bügelutensilien; Kostenfreies Parken. Es war auf jeden Fall ruhig und wir haben dort gut geschlafen.
Innerhalb des Hotel gibt es gute Möglichkeiten seinen Hunger und Durst zu stillen. Ein großes Restaurant, mehrere Möglichkeiten auf einen kleinen Snack und mehrere Bars innerhalb des Casinos. Das Preis- Leistungsverhältnis war absolut okay und wir haben dort 2 mal gut gegessen.
Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten Probleme mit unserem Mietwagen und die nette Frau an der Rezeption hat uns super gut geholfen. Sie führte Telefonate und schrieb sogar eine E-Mail für uns. Also alles in allem hätte diese Hilfe nicht besser ausfallen können. Dickes Lob dafür........
Wir hatten dieses Hotel für 2 Übernachtungen am Lake Tahoe gebucht. Zwischen San Francisco und Reno gelegen, wollten wir hier etwas die Natur genießen. Der See selbst, aber auch die darum liegenden Wälder und Berge sind wunderschön und laden zu ausgiebigen Wanderungen ein. Die kleine Stadt selbst hat das Flair eines österreichischen Skigebietes. Bei unserem Aufenthalt (Anfang Oktober) war es nachts schon relativ kalt, aber tagsüber immer noch 20 Grad. Unsere erste Wanderung machten wir an der Emerald Bay: Vikingsholm (historisches Herrenhaus), Strand am See, Eagle Falls. Wunderschöne Wanderung, aber Parken (Vikingsholm) kostenpflichtig; 10 Dollar. Am zweiten Tag haben wir uns auf die beiden Städtchen Stateline und South Lake Tahoe beschränkt. Ebenso wunderschön am See zu laufen und in einem der vielen Restaurants und Cafes direkt am See zu sitzen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ein Pool ist vorhanden, wurde aber unsererseits nicht in Anspruch genommen (zu kalt im Oktober). Ansonsten ist hier im Winter Skifahren angesagt; Sommergäste können hier wunderbar wandern, sich am See aufhalten, oder eine Runde Golf spielen.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Stadt |