- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren für 3 Nächte hier. Sehr schönes, weitläufiges Resort aus rotem Sandstein im typischen Kerala-Stil, idyllisch gelegen am Venambad-See in den Backwaters. Ansprechende offene Lobby, Wasserläufe ziehen sich durch die wunderschön bepflanzte Anlage. Bänke am Seeufer, Bootsanleger mit eigenem Ausflugsboot für tgl. Gratis-Sundown- cruise - soweit, so toll. Der Pool war renovierungsbedürftig. Wasser sauber, Liegen, Auflagen und Handtücher vorhanden, aber KEINE Sonnenschirme, unerträglich bei 40 Grad. Wir hatten - gebucht durch den Veranstalter unserer Rundreise - die einfachste (billigste) Zimmerkategorie . Das war nix, bzw. passte absolut nicht zum Rest. Das Zimmer war sehr geräumig, Fliesenboden, einfache zweckmäßige Einrichtung, Betten waren ok, Sitzbank mit Tisch, Hocker, Spiegel mit Kommode, Kühlschrank, Flat, Kaffee/Tee. Kein Schreibtisch, kein Stuhl, kein Safe, kein Balkon oder Terrasse, nur ein Fenster. Sehr einfaches Bad, der Hit: Dusche ebenerdig mit Vorhang und dahinter das WC direkt mit drin! Überschwemmung, Klo klatschnass. Kein Fön, Pflegeset vorhanden. Der Kühlschrank war defekt, wurde aber umgehend unter Benutzung unserer Taschenlampe repariert - denn dunkel war das Zimmer auch noch. Schade, unseren 3-tägigen Relaxurlaub hatten wir uns etwas anders vorgestellt, hier mochte man sich nicht lange aufhalten, am Pool ging man kaputt, auf einer schattigen Bank am See sitzen und das Treiben beobachten war nett und romantisch, aber nicht den ganzen Tag. Es gibt noch 2 weitere Zimmerkategorien gehobenerer Klasse, eine davon mit wunderschöner möbilierter Terrasse und entsprechendem Interieur, als Individualreisender wäre mir das den Aufpreis wert. Recht schönes Restaurant, Frühstück ok (Käse!) keine Eierbratstation, aber Eierspeisen am Buffet. Der Kaffee aus dem Behälter war wie Wasser, Gott sei Dank hatten wir Nescafe mit. Das Abendbuffet war absolut hervorragend - eines der besten der Reise. Eines Abends deckte man liebevoll Tische draußen auf dem Rasen für uns ein - kaum war das Essen auf dem Tisch gab es den ersten und einzigen Regen in 16 Tagen, ein Jammer, auch wegen der Mühe der Kellner. Allgemein war alles sehr sauber und das Personal freundlich. Trotz der tristen Zimmers auf jeden Fall Weiterempfehlung.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut