Diese wunderschöne weitläufige Gartenanlage war ein Traum. Die Anlage im Keralastil ist aber etwas abgelegen. Unser Bus kam kaum durch die schmalen Wege zum Hotel. Die Anlage befindet sich direkt am See. Aber man kann hier nicht baden. Mit einem hoteleigenen Schiff kann man sich kostenlos über den See fahren lassen. Diese Fahrt dauert 1 Stunde. Durch die Gartenanlage führen Wasserläufe. Mit einem kostenfreien Kajak kann man diese befahren. Wir wurden wieder sehr freundlich mit Begrüßungsgetränk empfangen. Wir bekamen Zimmer Nr. 109, welches sich in der Nähe der Rezeption befindet. Dafür hatten wir einen weiteren Weg zum Restaurant und zum Pool. Unser Zimmer befand sich im 2-stöckigen Haus unten. 2 Stufen und wir standen im großzügigen Zimmer, schön eingerichtet. Alles war sehr sauber. Das Bad war auch recht groß mit einer ebenerdigen begehbaren und großen Dusche. In der ganzen Anlage speziell entlang vom See stehen Bänke zum Verweilen. Es gibt 2 Poole, die aber nicht der Renner sind. Sie könnten einmal überarbeitet werden, viele Fliesen schon defekt. Leider gibt es hier keine Sonnenschirme. Die Zimmer in den unteren Etagen haben alle eine sehr große möblierte Terrasse. Wir bekamen regelmäßig Besuch eines Warans. Das Restaurant war völlig überkühlt und man fror darin regelrecht. Unsere Reisegruppe hatte immer auf der Terrasse im Freien unseren Tisch. Da war es aber wieder zu warm. Das Essen war sehr vielfältig und schmeckte ausgezeichnet. Das Personal war flink, freundlich, hatten aber auch wieder Schwierigkeiten mit der englischen Sprache.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Marina |