Großes, teilweise etwas in die Jahre gekommenes Hotel in traumhafter Lage direkt am Stadtstrand vom Gimli. Die Ausstattung in unserem Zimmer war sehr alt, dafür der Blick vom Balkon aber sehr schön.
Die Ausstattung war ok und entsprach dem nordamerikanischen Standard. Das Bad war aber sehr alt, der Ausguss bei Ankunft verstopft und der Badewannenstöpsel undicht. Die Kaffeemaschine mussten wir austauschen lassen, da sie nicht mehr funktionierte. Die Betten waren groß und bequem, die Klimaanlage etwas zu laut. Die Aussicht vom Balkon (ausgestattet mit 2 Plastikstühlen und einer kleine Ablage) hat uns gefallen.
Wir haben einmal im Seagull's zu Mittag gegessen, und dort stimmte alles: Qualität, Geschmack, Service und Preis-/Leistungsverhältnis. Dafür war es aber auch brechend voll auf der Außenterasse mit Seeblick.
Probleme wurden sehr schnell gelöst, wegen unseres verstopften Ausgusses kamen nach wenigen Minuten bereits zwei Maintainance-Mitarbeiter.
Besser geht es kaum: das Hotel liegt am Ende der Haupteinkaufsstraße vom Gimli, direkt am Strand bzw. Hafen. Viele Zimmer haben Seeblick, zumindest seitlichen. Die Tourist Information mit kleinem Museum liegt direkt gegenüber, viele Restaurants befinden sich ebenfalls in unmittelbarer Nähe. Es gibt einen großen, kostenlosen Hotelparkplatz. Wenn man erstmal da ist, braucht man das Auto eigentlich nicht mehr.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Vorname: | Marek |