- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Die besten Zeiten hat dieses Hotel schon lange hinter sich. Im Reiseführer war von dänischem Funktionalismus die Rede. Mit viel Phantasie kann man sich das beim einfachen, nun zerfallenden Betongebäude vorstellen. Wir wurden freundliche empfangen und darauf hingewiesen, dass mit dem Bezahlen mit der Kreditkarte eine Gebühr fällig sei. Im Empfangsbereich müffelte es nach eindringendem Wasser. Unser Zimmer war dann ohne Geruch. Durch die seit Jahren nicht mehr gereinigten Fenster hatten wir Aussicht auf ein anderes Gebäude des Hotelkomplexes und auf die vor sich hinrostenden Armierungseisen im Betondach über unserem Zimmer. Die Fenster konnten nicht geöffnet werden, jedoch war ein Teil der Fensterfront mit einem Holzladen ausgerüstet, der geöffnet werden konnte. In der Nacht war es absolut ruhig. Das einfach eingerichtete Zimmer wie auch die Dusche waren gut gereinigt, so gut es bei einem alten Hotel geht. Die Betten waren für uns etwas zu weich und etwas durchgelegen. Das Frühstück war von guter Qualität und entsprach dem Standart in Dänemark. Vom Hotel aus kann der grosse Strand in ca. 20 Minuten zu Fuss erreicht werden. Auch die Autoauffahrt auf den Strand ist beim nahe des Hotels liegenden Campingplatz schnell erreicht. Einkaufen und einfache Restaurants sind beim Zeltplatz vorhanden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut