Das Hotel liegt im Laleli Viertel. Kleines aber nettes Hotel mit ca 60 Zimmer. Der Eindruck von draussen ist ganz ok. Hotel war zu unserer Zeit ausgebucht mit vorwiegend russischen Gästen. Jedoch auch mit deutschen, türkischen und arabischen Gästen. Wer gerne ein Hotel mit Pool möchte und nicht ganz soviel ausgeben möchte macht bei diesem Hotel nichts falsch. Ich würde auf jeden Fall wieder das Hotel buchen und auch weiterempfehlen.
Zimmer waren nicht groß aber absolut ausreichend. Hatten zwei seperate super bequeme Betten. Außerdem einen kleinen Schrank. Schminktisch mit einem Stuhl und ein Sessel, TV ( mit deutschem Programm nur ZDF ) , Telefon , Klimaanlage und Minibar. Alles sehr sauber. Haben sogar gesehen das die Matratzen nach Abreisen der Gäste gewechselt und gereinigt worden sind. Das Bad könnte allerdings eine renovierung gebrauchen. Hatten erst ein Zimmer im ersten Stock. Furchtbarer Ausblick auf eine Wand. Danach dann Zimmer im vierten Stock. Auch kein schöner Ausblick, jedoch wenigstens nur auf Hinterhöfe.
Im Hotel wird Frühstück angeboten. Auswahl ist gut. Für jeden ist etwas dabei. Von Wurst bis Salate, Brot und Brötchen, warme Speisen und Cornflakes. Außerdem Säfte, Kaffee, Tee und Wasser. Auf der Dachterrasse am Pool kann man mittags und abends essen. Haben wir allerdings nicht genutzt.
Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Auch das Personal am Pool sehr freundlich. Englisch wurde gesprochen. Zimmerreinigung war ok. Haben sich viel Mühe gegeben.
Die Lage ist Klasse. 5 Minuten bis zur Haltestelle von da aus man zu fast allen wichtigen Sehenswürdigkeiten kommt. Großer Bazar eine Haltestelle, Sultanahmet drei Haltestellen. Zu Fuß ist man zum großen Bazaar ca 15 min, nach Sultanahmet ca. 30 min zu Fuß unterwegs. Viele schöne Restaurants in der Nähe. In dem Viertel selbst gibt es massenhaft Geschäfte.( Eher für Grosshändler ) Sehr viele russische Touristen. Hab mich trozdem sehr wohl gefühlt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Auf dem Dach des Hotels gibt es einen Pool. Ist richtig schön da oben mit tollem Ausblick. Schöne neue Liegen. Sonst wie oben geschrieben viele Ausgehmöglichkeiten in nächster Umgebung.
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Reisegrund: | Stadt |