Das Hotel ist zu empfehlen, ABER und das ist wichtig zu wissen, das parken ist extrem überteuert. Wir haben für 1 Woche 65 zl die Nacht, also 100€ gezahlt. Für das was wir die ganze Woche rein für Essen, das Hotel, Sprit und Parken gezahlt haben, hätte man auch fliegen können.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war super und ausreichend. Wir hatten keinen speziellen Blick gebucht, deshalb waren wir dann komplett ohne Ausblick unten zwischen den Gebäuden. War aber okay, so viel war man eh nicht im Zimmer, man hätte den Balkon vermutlich bei anderem Blick mehr genutzt. War alles aber sauber und das Zimmer gut ausgestattet.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir hatten nur Frühstück, aber das war super. Viel Fleisch, aber genug Auswahl an Belag alle mal. Es gab sogar frische Crepes. Die vegane Auswahl ist sehr mickrig falls relevant. Hervorzuheben ist aber, dass es jeden Morgen Hafermilch zum Kaffee gab. Die Brötchen waren auch super und das Brot lecker.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Alle freundlich und bemüht.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Der Whirlpool ist klein, dadurch oft belegt. Wenn man drin ist, ist er aber super. Man hat auch noch Möglichkeiten in ein kleines niedriges warmes Becken auszuweichen, also perfekt für Kinder. Der große Pool ist mehr als ausreichend. Es gibt auch eine kleine Sauna direkt am Pool.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Dampfbad/Türkisches Bad
Die Auswahl der Saunen ist klein aber fein. Vor ein paar Jahren war ich allerdings noch mehr begeistert. Das Dampfbad ist eine Katastrophe, es funktioniert zwar aber es stinkt unfassbar nach abgestandenem Wasser. Super zum schwitzen, aber bei dem Geruch kann keiner entspannen. Zudem hat in der 95 Grad Sauna der Ofen leicht komische Geräusche gemacht. Die Entspannungsmusik war aber toll. Alles in allem ganz nett für ein paar entspannte Stunden.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Der Fitnessraum ist sehr mickrig, keine Erwartungen haben ist das beste. Man kann ein solides Workout absolvieren, allerdings lässt sich gefühlt keins der Geräte mehr richtig einstellen. Alles ziemlich alt und rostig. Die Langhantel ist das beste wenn man trainieren will
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel ist gut mit dem Auto zu erreichen. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln auch, aber die Bushaltestelle ist weiter weg. Es liegt an der Promenade in mitten vieler Geschäfte. Nach 2 Tagen hat man aber auch alles gesehen. Allgemein ist die Ecke sehr ruhig, mit Kindern findet man in der Umgebung viel zu tun, aber sonst ist es eher schwierig. Auch in Kolberg oder Koszalin ist nicht sonderlich viel zu tun. Man kann aber gut shoppen gehen.
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ruwen |