Sarah (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2023
Tolles Hotel - vor allem für Paare - um etwas auszuspannen! Besonders in der Nebensaison

Wir werden auch ein Drittes mal (in der nebensaison) wiederkommen! Ein wirklich schönes Hotel - vor allem für Paare

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir waren bereits zweimal dort. Beide Male hatten wir ein großes zimmer. Gemütlich und sauber!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Ich würde nicht zur Hochsaison dort essen wollen, weil ich denke dass es dann sehr voll und laut ist. Wie waren jeweils Februar und Oktober dort und es war perfekt. Sehr gutes Essen, tolle Auswahl und wenn man nicht ins Restaurant möchte gibt es gegenüber ein sensationelles Restaurant. Dort waren wir schon öfter. Meerblick, mega essen und tolle Preise. Nur 20 m schräg über die Straße. Sogar mit gemütlichem Kamin

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Sehr höflich und freundlich. Sprachen teilweise deutsch und/ oder englisch

• Pool
  • Wellness
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Ich bin eine Frostbeule. Er hätte zwei grad wärmer sein dürfen, war aber in Ordnung. Sauna und Whirlpool sind natürlich auch mal besetzt aber man kommt rein. Vor allem die kleinen Saunen sind wirklich nett

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Gemütlicher recht leerer Strand. Man kann in der Gegend in den Wald und Bunker erkunden oder zum nächsten Fischhändler

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Wie schon erwähnt unbedingt ins Restaurant gegenüber!!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten