Juergen (36-40)
Designhotel unweit des Nightlife

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Als uns das Taxi zum Lan Kwai Fong Hotel brachte, dachten wir erst "was ist denn das für eine Gegend?" Als erfahrene Hongkong Besucher hatten wir erwartet das Nightlife Center "Lan Kwai Fong" gleich vor der Haustür zu haben. Das ist es zwar nicht - im Endeffekt wegen dem Lärm wohl auch besser - aber nachher stellte sich heraus, dass es wirklich in ganz kurzer Gehdistanz war. Von der etwas heruntergekommenen Umgebung also nicht abschrecken lassen. Das Hotel ist nämlich innen wirklich sehr schön, recht stylisch eingerichtet. Die Rezeption ist zwar etwas klein, aber Platz ist in Hongkong halt kostbar. Dafür ist die Zimmergrösse angemessen für Hongkong Verhältnisse. Sehr nettes Bad im ungewohnten Design - zwar wenig Stauraum, aber uns hat es sehr gut gefallen. Am Fenster eine kleine Aussichtsnische mit Teegeschirr für den "Cityview", ein moderner Flachbild Fernseher, wirklich nett. Keine Luxusbleibe wie Grand Hyatt oder Peninsula, aber stylisches Designhotel. Zur U-Bahn geht man zwar ein bißchen, ist aber nicht so schlimm. Und wer am Abend Lan Kwai Fong unsicher machen möchte, für den ist die Lage super!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Oktober 2006
    Reisegrund:Arbeit