- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir waren als Familie in London um uns die Stadt anzusehen... Als wir das Hotel betraten war der Eindruck noch gut... Im Zimmer 994 angekommen (ich habe gedacht dass dies bestimmt in einem oberen Stockwerk ist) der Lift fuhr jedoch in den Keller.... Der Anblick im Zimmer war für uns eine Katastrophe, wir sind echt keine Luxus Urlauber aber wir waren schockiert. Es war klein, finster, kalt, das Doppelbett nur 140cm, der Boden im Badezimmer eiskalt, keine Lüftung im Bad, das Waschbecken sehr klein, die Armatur sehr veraltet und schwer das Wasser in die passende Temperatur einzustellen, die Badewanne sehr veraltet, die Raumhöhe niedrig. Mein Mann ist kein Riese (175cm) musste sich jedoch beim Duschen bücken um nicht an der Decke anzusehen, ganz abgesehen war der Brauseschlauch zu kurz.... Es befanden sich zwei Fenster im Zimmer, diese waren jedoch mit Folie oder dergleichen beschichtet, somit könnte man nicht raus schauen, zum Lüften könnte man das Zimmer max 15cm hochschieben, weiter ging nicht da es gesichert war... Die Gitter innerhalb der Fenster ließen an ein Verlies erinnern... Der Frühstücks Raum zu klein für die Anzahl der Gäste bzw Zimmer, tlw musste man sich anstellen und warten bis ein Tisch frei würde. Hatte man einen Tisch hatte man das Gefühl schnell fertig werden zu müssen damit die nächsten die warten einen Platz bekommen. Das Buffet war klein, man hat sich zwar was gefunden aber die Auswahl war sehr mikrig, es gab beim Brot nur Toastbrot Scheiben und einen weißen Brotleib... Die Tische und Stühle waren sehr wackelig und knirschten und das Geschirr tlw dreckig . Das Personal jedoch war freundlich. Die Lage ist sehr gut, fußläufig vieles erreichbar egal ob Underground, Paddington Bahnhof, Parks und auch der Fahrrad Verleih ist gleich nebenan... Die Stadt London ist toll, die Menschen freundlich. Der Städtetrip war bis aufs Hotel echt sehenswert und empfehlenswert.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2022 |
Vorname: | Romana |