- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Von Außen macht das Hotel einen guten Eindruck. Es sieht neu und gepflegt aus. Es hat 3 Stockwerke und ist verwinkelt gebaut. Gäste waren meiner Meinung nach ausschließlich Einheimische vom Festland. Ich habe die 5 Nächte durchgehalten. Mein Ärger hielt sich in Grenzen, da ich nicht viel bezahlt hatte. Allerdings würde ich dieses Hotel NIE mehr buchen und kann nur raten: Suchen sie sich eine andere Unterkunft. Es gibt so viele auf Langkawi. Dieses Hotel und sein Management sind eine Schande!!
Also, wo soll ich anfangen? Das Zimmer an sich war groß, leider sehr dreckig und ungepflegt. Blutflecken an den Wänden, die Nachttischlampen sowie der Fernseher funktionierten nicht. Die Fenster waren undicht und teilweise war das Glas kaputt. Die Klimaanlage war höchstens ein Ventilator (kam keine kühle Luft heraus). Das Bad war eine Katastrophe, die Toilette leckte, das Waschbecken war dreckig. Ich musste erst mal alles desinfizieren. Die Handtücher rochen nach Schimmel. Und das Beste war, die Zimmertüre ließ sich nicht von innen verschließen. Das fand ich ganz komisch und man fühlte sich nachts unsicher.
Die Mitarbeiterinnen an der Rezeption waren durchweg unfreundlich. Sie versprachen mir ein ruhiges Zimmer, dass sich als absolut laut herausstellte, da zur Hauptstraße gelegen und die Fenster leider keinen Lärm abhielten. Als ich an der Rezeption sagte, ich möchte ein ruhiges Zimmer, sagte die Angestellte, alle Zimmer gehen zur Hauptstraße raus, was absolut nicht stimmte!! Des Weiteren schickten sie die Gäste mit schwerem Koffer eine enge Wendeltreppe hoch, wobei es auch einen Aufzug gab. Frechheit!! Es erfolgte in den 5 Tagen meines Aufenthaltes keine Zimmerreinigung, keine frischen Handtücher und auch keine Müllentsorgung. Als ich mich nach 3 Tagen beschwerte versprach man mir eine Zimmerreinigung am Folgetag, die dann "natürlich" nicht erfolgte!! So etwas habe ich noch nirgendwo sonst erlebt.
Die Lage ist super. Ca. 10 Gehminuten von den Stränden Pantai Tengah und Pantai Cenang entfernt, wobei mir der Tengah Strand besser gefallen hat, da viel ruhiger und ursprünglicher. Das Hotel befindet sich außerdem direkt gegenüber von Mc Donalds, vielen Geschäften (Duty free), Restaurants und der Unterwaterworld.
Es gab einen Pool, der allerdings dreckig war. Auch die Liegen und Auflagen befanden sich in einem desolaten Zustand.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2014 |