- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren 1 Woche im Il Poggio und es war einer der schönsten Urlaube der letzten Jahre. Das Landgut liegt traumhaft in ländlicher Idylle mit Pinienhainen und Zypressenalleen. Das Bild von der Toskana, was man so im kopf hat - hier wird es Wirklichkeit. Frühstück ist preiswert und zu empfehlen. Der Kochkurs bei Fr. Srbana war klasse und authentisch. Das kleine Dorf Sughera bietet Einblick ins Leben der Italiener auf dem Land. Sehr familien- und kinderfreundliche. Wir hatten viele nette Kontakte zu anderen Urlaubern und den Einheimischen. Alle interessanten Ausflugsziele sind in 30-60 Minuten erreichbar. Die Trattoria in Sughera ist klein aber fein und bietet preiswerte toskanische Küche. Das beste Restaurant hatten wir in Montaione (La Tavernetta) - hier gab es die beste Pasta (Strechetti mit Safran) und die beste Pizza (knusperdünn und edel belegt). Nicht empfehlen können wir das Il Caminetto in Mura (Das Essen war zwar sehr gut, allerdings recht teuer und die Bedienung in diesem Lokal war ziemlich arrogant und unfreundlich). Wer auf Party oder Actionurlaub steht, ist falsch im Il Poggio. Wer aber als Paar oder mit Familie echte Erholung, authentisches Leben und Essen und kulturelle Vielfalt sucht, der ist hier genau richtig. Wir kommen wieder - das steht fest. Gruß Udo
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut