Marc (26-30)
Verreist als Freunde • August 2008 • 1 Woche • Sonstige
Ruhiger erholsamer Toskanaaufenthalt

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Von hier aus kann man Städte wie Pisa, Sienna oder Firenze in ca. 1 bis 1, 5 Stunden erreichen. Das Hotel ist etwas abgelegen, jedoch genau richtig, um Ruhe und Entspannung zu finden. Die Atmosphäre und Einrichtungen der Hotelanlage haben uns sehr gut gefallen. Wir hatten das Appartement Elitropia für 4 Personen angemietet. Es gibt 2 Schlafzimmer und 2 Badezimmer. Die Badezimmer sind zwar sehr klein, jedoch sehr schön und sauber. Eine kleine, gut ausgestattete Küchenzeile ist vorhanden, die Zubereitung von Mahlzeiten ist hier kein Problem (Besteck und Kochutensilien sind genug vorhanden). Allerdings ist der nächste Supermarkt 15 - 20 Autominuten entfernt. Zweimal die Woche bieten die Eigentümer ein Abendessen an, welches wir nur empfehlen können. Typisch toskanische Speisen stehen hier auf dem Speiseplan und man hat den Vorteil, nicht noch in ein Restaurant fahren zu müssen. Vom Frühstück für 8 EUR p. P./Tag waren wir sehr überrascht: toller Cappuccino, Latte Macchiato, Mozarella/Tomate, Salami und Schinken, Eier, Brötchen, Toast, Croissants, Marmeladen, etc. Restaurants und Pizzerien sind eigentlich nur mit dem Auto zu erreichen (min. 5 bis 20 Minuten Fahrzeit). Die Besitzer des Il Defizio sind super freundlich, man fühlt sich sofort als gute Freunde willkommen. Mit ein paar Englischkenntnissen kommt man hier sehr gut zurecht. Das Preis-/Leistungsverhältnis von Unterkunft und Speisen- und Getränken empfanden wir als sehr gut.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2008