Wolfgang (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Das Geld wert

Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel im Stadtteil Southbank direkt am Yarra River. Unser Zimmer, ein River Club Room lag im 20.Stock ( Zi. 2017) und war sein Geld wert. Gut und geschmackvoll eingerichtet, sauber, herrlicher Blick auf den Yarra Fluß und die Skyline von Melbourne. Dazu aufmerksamer Service, ein bequemes Bett und ein Badezimmer mit einer schönen Dusche und Wannenbad. Außerdem hatten wir Zugang zur Clublounge, wo es ein gutes Frühstück , Afternoon Tea mit Scones und Häppchen sowie ein Pre Dinner mit alkoholischen Getränken und Snacks täglich gab. Auch hier aus dem 24. Stock ein relaxter, fantastischer Blick und netter Service.

• Gut
  • Rund um das Hotel kann man excellent essen ( ca.2 Dutzend Restaurants in allen Variationen) Der Weg zur Innenstadt beträgt 15 Minuten, zum Flinders Bahnhof 5 Minuten, zur Strassenbahn ebenfalls 5 Minuten. Am Fluß lassen sich zudem schöne Spaziergänge machen , z. Bsp Richtung Tennisstadion oder Botanischen Garten. Für Spielsüchtige ist auch das Casino (Ein Riesenkomplex) nicht weit. Zum Flughafen fährt man mit der Taxe für ca. 65.-- Dollar etwa 45 Minuten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife