Dino (46-50)
Verreist als Paar • März 2014 • 1-3 Tage • Stadt
European Luxury in Melbourne

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir wohnten die letzten 2 Tage vor unserer Rückreise nach Deutschland in diesem Hotel. Von außen macht es eher einen modernen Eindruck, die Zimmer und Innenräume sind jedoch im plüschigen Charme der Belle Epoque eingerichtet. Das ist in Melbourne, wo eher Selfcatering Appartments in Hochhäusern den Zeitgeist repräsentieren eher selten und endsprechend kostspielig. Wir hatten einen Grand Balcony Room mit Blick auf den Poolbereich. Der Tower des Langham wird von wesentlich höheren Wolkenkratzern in der Nachbarschaft bei weitem überragt. Der Eurka Tower mit seiner atemberaubenden Aussichtsplatform ist gleich nebenan. Das Southbank des Yarra River mit seinen Restaurants, Bars, Cafés und Shopping Malls (Fußgängerzone) ist gut fußläufig erreichbar; ebenso der Federation Square mit seiner berühmten Beer Deluxe Bar. Der Poolbereich des Hotels ist leider nicht besonders groß, man hat jedoch vom Wirlpool aus einen schönen Blick auf die Skyline. Die Gastronomie haben wir nicht genutzt, weil das Restaurant relativ früh geschlossen hatte. Das Personal war professionell freundlich und hilfsbereit. Fazit: Super Lage aber ein wenig teuer für das, was geboten wird.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im März 2014
    Reisegrund:Stadt