Nadine (26-30)
Verreist als Paar • März 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Tolle Idee,aber die Sauberkeit ist nicht toll

Sehr schlecht

Das Hotel macht im ersten Moment einen tollen Eindruck. Allein das Design der Umbau eines Gefängnis beeindruckt. Leider lässt jedoch die Sauberkeit zu wünschen übrig. Das Preis/Leistungsverhältnis war nicht gerechtfertigt. Auch die anderen Zimmer hatten die gleichen Mängel. Was in Schweden sehr schön ist, ist das Studenten, Schüler viele Vergünstigungen erhalten. Der Zug vom Flughafen (Arlanda Express) nach Stockholm ist absolut zu empfehlen ebenso sollte man sich gleich ein Metroticket kaufen (wir hatten ein 72Stundenticket) damit konnten wir die Metro, Fähren und Busse nutzen. Ebenso ist das Museeum Vasa auf der Insel Djurgarden zu empfehlen

• Schlecht
  • Also, jetzt zum Zentralen Thema Sauberkeit. Die Nachttische am Bett wurden nie gereinigt. Selbst nach mehrmaliger Aufforderung waren die Tische am Bett immer noch mit Dreck der Vorgänger belegt. Bei einmaligem wischen mit einem weißen Taschentuch war dieses Braun verfärbt. Ebenso hingen im Bad am Handtuchhalter undefinierbare Ausdünstungen des Vorgängers, ebenso an der Ersatzklopapierrolle. Das komische ist nur, dass das Waschbecken gereinigt wurde und wirklich sauber war, aber die Dusche noch mit Haaren der Vorgänger im Abfluss und die Spiegel mit Spritzern versehen waren. Sehr schade um das Hotel.

• Das Frühstück war absolut ok. Viel Auswahl an Broten und Knäckebrot. Es gab Müsli, süßes und Saures, .... Alles was man so von einem Frühstück erwartet. Abends haben wir dort nicht gegessen, daher können wir dazu keine Angaben machen. Die Tische waren nicht immer super gereinigt, aber dennoch ok.

• Schlecht
  • Der Service bekommt eine negativ Bewertung, da wir trotz mehrmaliger Bitte das Zimmer zu reinigen es immer wieder im gleichen Zustand vorgefunden haben. Das Personal war zwar immer freundlich und hat uns auch Stadtpläne, sowie Empfehlungen für Stockholm gegeben, doch das nicht vorhandene Bewusstsein für Sauberkeit hat uns schlaflose Nächte bereitet, daher war die Entspannung nur sehr gering...

• Die Beschilderung zum Hotel lässt leider zu wünschen übrig. Es ist sehr schwer zu finden, vorallem, wenn alles voller Schnee ist. Weiterhin ist es nur mit der Metro zu erreichen (Haltestelle Hornstull). Von dort aus sind es nochmal 15 bis 25 min. zu Fuss. Da die Wegweiser fehlen kann man sich schnell verlaufen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Ausflugtipps wurden gegeben und ausführlich auf einer Karte erklört. Ebenso war ein Internetzugang vorhanden und ein TV.

Dauer:1-3 Tage im März 2009
    Reisegrund:Stadt