- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Da wir während der Fashion week keine Alternative hatten mussten wir dieses Hotel wählen. Hotel liegt im Zentrum von Paris und ist Fußläufig nur ca. 5-10min von der Galeries Lavayette entfernt. Allerdings ist die direkte Umgebung des Hotels nur wenig einladend. Das Hotel befindet sich in einem alten Stadthaus und ist bereits deutlich die Jahre gekommen. Die Zimmer sind wirklich sehr groß genauso wie die Badezimmer. Allerdings wurde hier seit mind. 30 Jahren wohl nichts mehr gemacht und das merkt man auch. Die gesamte Einrichtung ist veraltet und verstaubt. Die Badezimmer kommen aus Großmutters Zeiten. Das gesamte Hotel ist sehr hellhörig und somit hört man jede Toilettenspülung im gesamten Gebäude die ganze Nacht hindurch. Die Betten sind hart und wenig einladend. Außer den Zimmern hat das Hotel keine Services bzws. Einrichtungen wie Fitnessraum und co. Als wir nachts zurück in Hotel gekommen sind wurden wir nach unseren Zimmernummern gefragt, sehr dubios. Das ist mir noch nirgends passiert. Das Frühstück habe ich mir gespart da es nicht einladend aussah. Das war wohl mein erster und letzter Besuch hier.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |