Im großen und ganzem kann man zufrieden sein. Es gab aber auch schwachstellen wie zum Bsp. der ayuvedische Bereich. Hier ist es nach meinen Augen unangebracht wenn die Kurgäste die Therapeuten mit Aufmerksamkeitsgeld nach der Anwendung versorgen und damit anderen Gästen die keine zusätzliche Entlohnung tätigen ( und man dadurch als ein unangesehener Gast eingestuft wird ) dafür schlechtere Leistungen bekommen. Leider ensteht dieser Eindruck an sehr vielen Stellen im Hotel!!! Was lobenswert ist, ist die Küche bzw. das Essensangebot. Hier sind 5 Sterne zu vergeben, trotz der Coronazeit und einem minimalerem Angebot als angeblich zu nicht Coronazeiten. Der Strandbereich ist leider icht zu empfehlen, da er sehr schmutzig und das Wasser auch nicht angenehm Sauber ist. Aber für das Wasser kann man nicht das Hotel bestrafen. Ich denke das hier der Ort mit dem einfließenden Fluß nebenan, nicht gerade ein guter Standort ist. Ich würde das Hotel wieder besuchen auf Grund der Qualität der Küche und wenn die restlich geschilderten unannehmlichkeiten beseitigt sind.
Duschen mit Badewanne ist ein Now go. Einrichtung sehr alt und abgenutzt.
Schlechter Strand und Wasserqualität.
- Wellness
- Sport
Fitness sehr kleiner Bereich und oftmals nicht besetzt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im März 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Roland |
Wir danken Ihnen für Ihren Kommentar und bedauern, dass unsere Leistungen nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir bieten in der Kategorie Comfort Zimmer mit Badewanne/Dusche an, aber auch ZImmer mit einer großen Walk-in Dusche in der Kategorie Superior. Viele unserer Ayurveda Gste legen Wert darauf die Kombinaton Badewanne/Dusche nutzen zu können. Wir hoffen , dass wir die Möglichkeit haben, Sie bei einem nächsten Aufenthalt von der Leistungsfähigkeit unserers Hauses überzeugen zu können.