Ralf (56-60)
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • Strand
Lanka Princess Wohlfühloase

Gut

Wir waren im März 2 Wochen in diesem Hotel Lanka Princess ist ein wirklich sehr gut geführtes Hotel nicht so groß aber auch nicht zu klein genau richtig . Der ,,Check in" ging schnell, eine liebe Begrüßung mit einem Erfrischungs Getränk waren gut so waren wir auch dann schnell auf unserem Zimmer nach dem langen Flug so wie es sein muss . Ausgepackt frisch gemacht und ab in den POOL Super ,so beginnt der Urlaub vom feinsten .Liegen wurden für die Gesamte Zeit im Hotel für einen reserviert klasse,einfach dem Pool Boy bescheid sagen wo man am liebsten liegen möchte .

• Wir hatten ein Superior Zimmer mit schönen Ausblick auf Pool und Garten toll. Im Zimmer alles vorhanden wie es sich für ein 5 Sterne Hotel gehört tolles Badezimmer etwas erhöht drei Stufen mit begehbare Dusche Regen dusche sehr angenehm . Die Zimmer Boys immer gut sauber gemacht nur ein kleine Kritik muss man auch mal los werden die Erwartungshaltung nach Trinkgeld wurde von dem einen oder anderen schon übertrieben ,aber man muss ja nichts geben und es wurde trotzdem alles sauber hinterlassen . Wir haben Anfang der ersten Woche was gegeben das hat dann auch gereicht war unsere Meinung . Man konnte auch wählen ob harte Matratze oder weiche welche Kissen man wollte ,einfach dem Zimmer Boy sagen und es wurde sofort bis gleich erledigt .

• Essen sehr lecker es gibt hier 2 Restaurants ein Ayurveda Restaurant und ein normales Restaurant ,beide sehr gut wir fanden das Ayurveda noch etwas besser . Aber lecker war es in beiden nichts zu meckern und man fand immer was , alles sehr gut Sauber und frisch . Frühstück gab es im normalen Restaurant Batahira von 7 -10:30 Uhr Mittagessen von 12 - 14:30 Uhr Nachmittagstee an der Poolbar von 16 - 17 :00 Uhr Abendessen von 19 -21:30 Uhr......... im Ayurveda Restaurant Frühstück 7 - 10 :00 Uhr Mittagessen 12-14:30 Uhr Nachmittagstee auf der Terrasse von 16 - 17:00 Uhr Abendessen von 18:30 - 21:30 Uhr .Fazit Gaumenexplosion !!!!

• Service können wir nur sagen sehr gut volle 6 Sterne immer höflich schnelle Bedienung sehr gut egal wo in dem Hotel .

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauerte ca 90 min. früher wo die Autobahn noch nicht gebaut war dauerte es ca. 4 Std. also hier hat man alles richtig gemacht , denn man will ja nicht nach so langen Flug auch noch lang mit dem Auto zum Hotel fahren . Die Lage war ok sagen wir mal, in der Nähe ein Basar den kann man sich ruhig mal anschauen immer Montags mit dem Tuc Tuc die vorm Hotel stehen in 10 min.erreichbar . Ausflüge ja haben gemacht und da wollen gleich mal ,,Fernando " wärmstens empfehlen wir hatten ihn für ein drei Tages Ausflug gebucht Zhantempel in Kandy ,Wasserfälle ,Teeplantage, Yala Nationalpark , Bootsfahrt in den Mangroven unbedingt machen hammergeil, und und und ...... ein,, sehr guter Guide" hat Spaß gemacht .Er hat uns auch viele Sachen gezeigt das man bei normalen Ausflügen mit den normalen Anbietern nicht sieht alles hat gut erklärt sich sehr viel Zeit genommen ohne Stress , einfach toll auch ist er Wege gefahren ,die nicht jeder kennt .Er hat sich im Vorfeld auch um alles gekümmert um die 2. Übernachtungen in normalen 3 Sternen + Hotels mit Frühstück und Abendessen waren absolut ok . Er hat auch ein eigenes Reisebüro in der Nähe dort konnte man den oder die Ausflüge selber gestalten oder von ihm wie wir es getan haben beraten lassen wirklich Top cooler Typ auch ein guten Fahrer hatte er dabei . Wir hatten ihn schon per Whats App von zuhause kontaktiert wir können ihn nur empfehlen er kann auch Deutsch und nur wir beide sein Fahrer 3 Tage,, 680 Km" unterwegs was besseres gibt es nicht .Der Preis für den 3 Tagesausflug war auch absolut ok von ihm . Wer lust hat und eine Reise nach Sri Lanka vor hat und ein Top Guide möchte dann Fernando.

• Gut

Es gab ein kleines Fitnessstudio mit paar Geräten Laufbänder usw. Poolanlange super groß genug ,Gartenanlage sauber ,Strand auch konnten gut spazieren gehn die Strandboys wie in jedem Land etwas aufdringlich aber ein deutliches NEIN dann alles ok. mit dem Schwimmen im Meer Wars nicht so gut bzw man konnte nicht so weit rein gehen wegen der Strömung ,aber man konnte sich für 2 Euro gegenüber auf eine kleine Insel fahren lassen und da war es schön ruhig und man konnte auch locker ins Meer Baden überfahrt dauert 3 -4 min. Es gab keine Animation am Pool außer Sport morgens ,,Pool Gymnastik " und mittags auch. Im Nachbar Hotel wurde etwas Renoviert was etwas störend war , ansonsten aber alles ok .Wir haben uns 14 Tage Wohlgefühlt und haben uns sehr gut erholt das Hotel können wir von ganzen Herzen empfehlen . Wir hatten inclusive gebucht dazu müssen wir sagen die Alkoholischen Getränke kosten was aber für uns kein Problem war auch mal gut etwas weniger Alk :-))))))))))) .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Ralf

Vielen Dank für Ihren informativen und ausführlichen Kommentar über Ihren Urlaub im Hotel Lanka Princess. Es freut uns dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie einen erholsamen Aufenthalt verbracht haben. Das Team des Hotel Lanka Princess wird Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch herzlich begrüßen und gerne wieder betreuen – Ayubowan in Sri Lanka!