Wunderbares Ayurveda Hotel mit sehr zuvorkommendem, freundlichem Personal. Sehr professionelle Behandlungen. Ich bin mit meiner 17jährigen Tochter gereist und grundsätzlich waren wir etwas skeptisch wie die Kur für eine Jugendliche sein wird - das Personal ging wunderbar auf diese Bedürfnisse ein und es war ein wunderbares Social Media Detox, Ein Mix aus perfekter Ayurveda und Wellnessbehandlungen und einfach runterkommen und sich wieder selbst spüren. Sehr empfehlenswert!
Unser Zimmer war ein normales Comfort Zimmer und mehr als ausreichend. Wir wollten unbedingt eines mit Verbindungstüre. Die Dusche ist in der Badewanne - bei den anderen Zimmern gibt es begehbare Duschen, was sicherlich für nicht so geübte Kletterer einfacher ist. Das Zimmer war sehr sauber, zweimal täglich kommt eine Zimmerreinigung. Auch hier, jeder Wunsch wurde sofort erfüllt.
Für uns sehr entgegenkommend war, dass die beiden Restaurants, aufgrund der wenigen Gäste, zusammengelegt wurde. So konnte meine Tochter westlich und ich ayurvedisch essen und trotzdem am selben Tisch sitzen. Das Angebot war vielfältig und abwechslungsreich und wirklich gut zubereitet
Hier kann man eigentlich nichts sagen, außer, dass es außergewöhnlich war. Man merkt, dass die Menschen dort gerne arbeiten und ihnen das Wohlbefinden der Gäste sehr wichtig ist. Das gilt für alle Abteilungen des Hotels.
Das Hotel liegt direkt an einer Flussmündung ins Meer - man kann links vom Hotel lange am Strand entlang spazieren und wenn man sich über die Mündung mit einem Boot übersetzen lässt, findet man einen unglaublich schönen, sehr langen Strand, an dem man super baden und verweilen kann. Das Städtchen selbst bietet zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten: Textil, Schneider, Apotheke (ist sehr sehenswert), Schmuck und das übliche allerlei an Souvenieren und Mitbringeln. Empfehlenswert ist es, wenn man sich gleich einen Tuk-Tuk Fahrer sichert, der kennt sich aus und fährt direkt vor die guten Läden - denn das Spazieren am Straßenrand ist eher gefährlich.
- Wellness
- Sport
Genutzt haben wir das Yoga und Meditationsangebot. Einzig findet Yoga an Zeiten statt, die etwas problematisch sind, wenn man eine Kur macht. Hier wäre ein Yoga Angebot früh morgens (7 Uhr) und nach den Strand- und Poolzeiten (nach 17 Uhr) einfach besser. Kaum jemand will zum Yoga, wenn man um halb 4 noch schön am Pool oder Strand sein kann. Und um 8:15 und 11:15 sind zumeist schon Behandlungen. Daher leider wenig genutzt. Die Wassergymnastik war wirklich nett und auch Strand und Pool sind gut. Außerdem haben wir einen Lagunenfahrt durch die Mangroven gemacht und sind auch flussaufwärts mit dem Boot (Affen, Chamäleon, Krokodile, Leguane, Varane, Flughunde, Eisvögel, Wasserhähnchen usw.) konnte man ganz nah sehen. Die Schildkrötenaufzuchtstation ist sehr empfehlenswert, Tempel und einige Einkaufsmöglichkeiten sind auch genügend vorhanden
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Carmen |
Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und danken Ihnen für Ihren ausführlichen und positven Kommentar.