Insgesamt ein schönes Hotel, das jedoch nicht optimal für Vegetarier ist. Wir mussten immer wieder darauf aufmerksam machen und irgendwann nervt es dann etwas. Hier hätten wir von einem Hotel, dass mit Ayurveda wirbt etwas mehr erwartet. Nicht ganz überzeugt haben uns die Ayurveda Anwendungen. Im Endeffekt ist es mehr Hotel als Ayurvedahotel. Sehr schön war unser Zimmer und hervorzuheben ist das Personal, das unglaublich freundlich und bemüht war. Die Anlage ist eingezäunt, liegt jedoch direkt am Strand, dieser kann stets besucht werden znd man kann dort auch ins Meer gehen. Allerdings gehört der Strand den Einheimischen und das Hotel darf keine Liegen an den Strand stellen. Leider wurde kurz vor unserer Anreise ein Teil des Strandes weggespült so dass man nur am Morgen längere Strandspaziergänge an diesem Strand machen konnte. Allerdings kann man per Boot oder Tultuk an den Bentota Strand fahren und dort soazieren gehen oder am Strand liegen,dies haben wir häufig genutzt. Sehr empfehlenswert ist eine Bootsfahrt ( haben wir im Restaurant gebucht)) auf dem Bentotafluss und ein Abendessen im Maharaja gleich neben dem Hotel. Auch unsere Ausflüge haben wir bei Enheimischen und nicht beim Reiseleiter gebucht. Wir haben hierdurch viel über die Kultur und das Leben in Sri Lanka gehört und uns sehr gut betreut und sicher gefühlt. Sehr gut betreut fühlten wir uns auch durch Stefanie und Angela, die beiden Guest Relation Managerinnen desHotesl. Vielen Dank an Bedie. Wir konnten uns stets mit allen kleineren und größeren Bedarfen und Frragen an sie wenden. Einen großen Dank auch an Mr Harshan, einem der Restaurantmanager, der, wenn er im Dienst war, unglaublich bemüht war uns ein gutes vegetarisches Essen zu bieten. Zu unserem Glück hatte er am 24. Und 25.12. Dienst und wir bekommen ein hervorragendes vegetarisches Weihnachtsessen. Am 26.12. Hatte er keinen Dienst, leider gab es an diesem Abend für Vegetarier so wenig zu essen, dass wir nach dem Abendessen, zum satt werden ins Restaurant Maharaja gingen. Wir empfehlen das Lanka Princess trotz Problemen mit vegetarischem Essen weiter, da es ein schönes und sehr sauberes Hotel ist, werden aber für einen weiteren Besuch in Sri Lanka, für uns, wegen benannter Gründe ein anderes Hotel wählen.
Siehe Hinweis auf vegetarisches Essen weiter oben
Die Alleinuntethalter an Weihnachten fanden wir ganz entsetzlich. Schön war der Choe an Heilig Abend. Schade fanden wir, dass nicht mehr Kulturelles aus Sri Lanka geboten wurde, das hätte uns persönlich sehr viel besser gefallen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2022 |