Michael (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 3-5 Tage • Strand
Sehr gutes Hotel mit perfektem Service.

Das Hotel haben wir auf unserer Sri Lanke Rundreise aufgrund der guten Bewertungen für die Weihnachtstage ausgesucht. Es hat sich sehr gelohnt..

• Gut
  • Unser Zimmer lag im 1.Stock und hatte eine große Terrasse mit 2 Liegen. Die Zimmer sind schon etwas älter, es ist jedoch alles sauber und in Ordnung. Leider lässt sich die Temperatur der Klimaanlage nicht einstellen, man kann nur die Intensität regeln. Die Betten waren sehr gut, besonders die Auswahl der „Schlafgewohnheit“ hat uns überrascht.

• Gut
  • Das Hotel bietet all inclusive an. Mittags und Abends kann man zwischen 2 Restaurants wählen. Einmal gibt es ayurvedische Gerichte, im anderen Restaurant internationale Küche. Das Frühstück bot eine große Auswahl. Die Präsentation der Früchte hinter einem Moskitonetz war nicht so optimal. Das hatten wir schon besser erlebt, z.B. in einem extra klimatisierten Raum. Es gab eine Vielzahl alkoholfreier Getränke im AI Angebot. Die Preise für alkoholische Getränke sind auf deutschen Niveau.

• Der Service war in allen Bereichen sehr sehr gut. Einige Mitarbeiter sprechen auch deutsch.

• Gut
  • Das Hotel liegt zwar direkt am Strand, der ist jedoch durch hohe Bäume aus der Hotelanlage nicht zu sehen und nicht sehr schön. Hier mündet direkt ein Fluss, dadurch ist es nicht sehr sauber. Wenn man einige Minuten nach rechts geht, kann man ganz gut baden. Am Strand gibt es einige kleine Strandbars.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2019