Wir haben das Lanka Princess wegen des guten Ayurveda-Angebots ausgewählt. Das Hotel unter deutscher Leitung ist ausgezeichnet geführt; die COVID-19-Massnahmen werden von allen Mitarbeitern sehr gewissenhaft umgesetzt (z.B. Bedienung am Buffet, Kur-Anwendungen). Obwohl das Hotel bis November21 längere Zeit geschlossen war, ist alles sehr gut in Schuss.
Sehr schöne grosszügige Zimmer mit Blick auf Pool/Garten und im 3. Stock auf das Meer.
Grosses Ayurveda-Buffet und Menuwahl. Vielseitiges Frühstücksbuffet.
Alle Mitarbeiter waren unglaublich freundlich und haben alles unternommen, um den Urlaub besonders werden zu lassen. Im Restaurantbereich sprechen die meisten sogar deutsch. Entspannte, lockere Atmosphäre.
Sehr schöner Garten zum entspannen, schöner Pool. Das Hotel ist vom Flughafen über die Expressway in knapp 90min erreicht.
- Wellness
- Sport
Wir haben die Ayurveda-Anwendungen, das morgendliche Tai Chi am Strand und die Meditations-Sessions sehr genossen. Auf der gegenüberliegenden Insel kann man tolle, lange Strandspaziergänge machen.
Dauer: | 2 Wochen im November 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Esther |
Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Lanka Princess Ayurveda Hotel gefallen hat. Vielen Dank für Ihre positiven Kommentare.