Es ist ein ca 40 Jahre altes Haus, das dringend grundlegend repariert werden muss. Die Lage und das Personal sind wunderbar! Das Haus ist in singalesischer Hand und hat ist sehr charmant! Schade dass das Personal gegen Windmühlenflügel ankämpfen muss und die Probleme mit den dringenden Reperaturen nicht schaffen Kann! Ein deutsches Sprichwort trifft es genau: Es ist ein Fass ohne Boden!!!!
Die Möbel sind landestypisch und o.k., die Sauberkeit lässt auf Balkon und im Detail zu wünschen übrig. Das Toilettenpapier ist sehr knapp zugeteilt. Der Vogelkot auf dem Balkon wird nicht entfernt. Handtücher können nur auf den Balkonstühlen getrocknet werden, da es keine andere Trockenstange oder keinen Trockenständer gibt und das Balkongeländer verdreckt ist! Die Matratzen sind angenehm, leider gab es nur ein kleines Kissen. Minibar fehlte und das versprochene und mitgebuchte W-lan gab es nicht auf dem Zimmer! Wir haben Telefonkarten gekauft, da es auch in der Lobby nur mieserabel funktionierte und oft abbrach!!!!
Buffet gut, Essen abwechslungsreich. Leider keinen Fisch oder Garnelen etc außer am Sylvesterabend! Mittags versuchte der Restaurantleiter bei eingeschränktem Angebot etwas zu finden um uns als Gast nicht nur zufrieden zu stellen sondern uns auch etwas leckeres zum Essen zu bieten. Wir bekamen statt den wenigen nicht attraktiven Tellerangebote sehr gutes Sri Lanka Reis und Curry von ausgezeichneter Qualität am Strand serviert! :-)
Das Personal versuchte immer die Probleme zu lösen! Doch viele Dinge waren nicht zu reparieren oder in Ordnung zu bringen, so fleißig oder bemüht sie auch die Widrigkeiten angegangen sind. Ein kaputter Pool oder Fäkaliengestank im 3. Stock sind nicht von den wunderbaren Menschen am Empfang oder im Housekeeping änderbar! Wir haben nach vielen Bitten und mehreren Nachfragen ein anderes Zimmer erhalten, nachdem uns im Flur im 3. Stock schlecht wurde wegen den Fäkaliengestank! Dringend erforderliche Reperaturen sind im größeren Maße nötig!
Naturpool im Riff war wunderbar direkt vor dem Hotel! Ayurveda- Zentrum, Supermarkt, Bankautomat und viele gute Geschäfte sind direkt vor dem Hotel!
Aerobic angekündigt wurde mehrmals verschoben und fand in den Tagen die wir da waren nie statt! Volleyball auf sehr schlechtem Platz war o.k., genauso der junge Mann, der für den Sport zuständig war. Pool kaputt, Wasser und die Fliesen außenherum sehr verdreckt! Liegen und Auflagen voll Vogelkot, wurden nie gesäubert!
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |
Vorname: | Susette |