Wir waren für einen Stopover in Hong Kong und haben das Lanson Place ausgewählt. Das Hotel liegt günstig unweit der Doppeldecker-Tram und der MTR "Causeway Bay". Viele Sehenswürdigkeiten kann man damit gut und schnell erreichen. Die Zimmer sind modern und elegant eingerichtet und entsprechen dem hohen Standard des Hotels. Als Extra gibt es ein Handy auf dem Zimmer, mit dem man unbegrenzt mobiles Internet (inklusive Mobile Hotspot!) verwenden kann. Man kann auch in mehrere Länder anrufen, leider nicht nach Deutschland.
Die Zimmer sind modern und elegant eingerichtet. Wir hatten ein "Welcome Basket" mit Keksen, es gibt auch täglich Wasser, Kaffee und Tee für den Wasserkocher. Wir hatten auch eine kleine Kochnische mit Kochplatten und Kühlschrank (falls man in Hong Kong wirklich auf dem Zimmer essen möchte - bei der Restaurantauswahl!)
Der Service war Top. Wir hatten einmal irrtümlich "do not disturb" bis 18:00 an. Trotzdem kam sofort das Zimmermädchen und richtete unser Zimmer her.
Der Lanson Place ist günstig gelegen. Es gibt gute Öffi Verbindungen und einiges ist auch fußläufig erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife