Ein Resort zum "Entschleunigen"- 6 Bungalows im "Urwald" mit fantastischem Blick auf den Nam Khan River. Alles sehr sauber und ordentlich, Außenanlagen sind sehr gepflegt. Es gibt bewusst kein TV und Klimaanlage- WIFI funktioniert gut und ist kostenlos. Ideales Resort für Paare! wir hatten Bungalow 1- direkt am Fluss unten. wichtig für uns: 2 Betten. Sicht auf gegenüberliegende Seite ist phantastisch. Wlan, Hdy funktioniet.
große Zimmer, herrliche Außenterrassen, Möbel im laotischen Stil, gute Matratzen, großes Moskitonetz, Deckenventilator, kleine Minibar für Getränke. Toilette und Bad sowie Außendusche immer sehr sauber.
Das Restaurant hat eine tolle Außenterrasse, die Qualität der Speisen war shr authentisch- eine richtig gute laotische Küche- auch einige internationale Gerichte. Aber manb sollte die Vielzahl der einheimischen Gerichte probieren- einfach gut gemacht. Kleine Weinkarte- der offene Wein war aus SAR und im Vergleich mit anderen Hotels sehr sehr kosumentenfreundlich kalkuliert.. Sauberkeit und Hygiene werden groß geschrieben! Bspl. verschiedene Messer füt Gemüse und Fleisch in der Küche. Man kann bedenkenlos auch Rohkost essen!
Außerordentlich freundliches Personal, alle sehr hilfsbereit. Manager vor Ort spricht perfekt deutsch, Personal gut englisch- also kein Problem .Zimmer sind sehr gepflegt und sauber. bei Trekkonktouren Vermittlung von guides- unser sprach sogar auch Mhong und Khamu- konnten uns somit mit den Einheischen in den Bergdörfern austauschen. Beschwerden hatten wir nicht- aber wie wir mitbekommen haben werden diese sofort angegangen und Lösungen gesucht.
Die Fahrt zum Flughafen und Luang Prabang dauert ca 30 Minuten- Shuttle wird gestellt und wird problemlos nach Wunsch durchgeführt. Es herscht im Resort absolute Ruhe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife