Super Hotel, freundlicher Service, mehrsprachiges Personal, leckere Küche, optimale Lage für Touren aller Art, saubere Zimmer sowohl im Haupthaus, als auch jede Art von Luxus im neuen Anbau. Internationale Publikum, Kinder, Familien, Business, Singles, Paare, Gruppen, Promis. Riesiges Frühstückbueffet, gutes 3 Gängemenü, Karte, buchbar mit Frühstück, als auch HP, reichhaltiges Angebot an alkoholischen Getränken mit fairen Schwedenpreisen. Kreditkarten und Cash, kein Problem. 2 Saunen ,gemischt+sep. Damen sowie Schwimmbad mit Bademantel & Handtuchservice! Bucht ein komplett Paket, hier werdet Ihr pünktlich von den Veranstaltern abgeholt sowie zurückgebracht und braucht Euch keinen Kopf um die Planung zu machen. Selbst wetterbedingte Änderungen werden anstandlos umgesetzt. Wir hatten anfangs zuwenig Schnee, aber Reiner Dreher von fly-car mit seinem Team( J. Schotton) hat sofort reagiert und uns die Husky-Tour vermittelt!Auch die Snowmobiltouren von www.supertour.org lassen das Herz von Wintersportfans hören schlagen. Sowohl im Sommer, als auch Winter empfehlenswert!
Gut ausgestattete Zimmer, alles da vom Fön bis Kühlschrank. Wir waren im Haupthaus untergebracht. Sauber!mit Wasserkocher, Tee, Kaffee. Auch spontaner Wunsch nach neuen Handtüchern wurde sofort umgesetzt. Luxus pur im Neubau. Selbst Peter Maffay war schon hier!
TOP Küchenteam!Wir hatten sogar das Glück an einem schwedischen Fest am 10. Dez teilzunehmen, unfassbar ein Raum nur mit Vorspeisen!! Hygiene top,sowohl landestypische als auch internationale Küche! Preise okay.as ersona sprich deutsch schwedisch, englisch :-) Wenn Ihr die Möglichkeit habt, feiert mit Einheimischen!
Freundlichkeit wird hier GROSS geschrieben, alle Anliegen und Wünsche werden sofort umgesetzt. Das Hotel organisiert vom Taxi bis zur Winterkleidung ALLES:-) Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt, da hier aufgrund der vielen Automobilindustrietester ein mehrsprachiger, umfassender Service plus Sonderwünschen 24 h geboten wird, nur zu empfehlen!
Liegt optimal in der Nähe des Airports, kein !!Fluglärm, trotzdem zentral gelegen, Arvidjaur mit seinen vielen Einkaufmöglichkeiten, Schwimmbad, Freiizeitmöglichkeiten im Sommer & Winter, wird vonwww.fly-car.de in vielen Varianten angeboten, sogar IKEA bietet das Hotel seinen Kunden an!Vom Kurzurlaub bis mehrtägigen Reisen in Kombination mit vielen Veranstaltern.Tolles Seengebiet, Erholung und Aktion garantiert!
- Sport
Super Angebote über http://www.fly-car.de/angebote_34.htm. Unter anderem waren wir mit www.wildact.ch unterwegs. Hier haben uns Simone Mendelin und Jürg Eugster (Musher) unglaubliches mit den Huskies erleben lassen. Um uns anschliessend bei leckeren Tee, Kaffee und selbstgebackenen von der Umsetzung Ihres Lebenstraumes in seiner neuen Gästelodge am Kamin zu begeistern. Von Anfänger bis Profitouren, 2 stündig bis mehrtägig. Das Gleiche gilt für Sonny, von www.natursafari.se/, der uns beim Icefishing mit Snowmobiltour und anschliessenden Essen bei Minusgraden mit offenem Herzen, die Natur nahe gebracht hat.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2011 |
Reisegrund: | Winter |