- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren 3 Nächte in diesem Hotel und dafür hat es vollkommen ausgereicht. Aus vorherigen Bewertungen wussten wir, dass die Zimmer sehr klein sind, aber sauber und genau so war es auch. Die Lage ist absolut perfekt : 200 m bis zur nächsten U-Bahn und die Nathan Road ist in 50 m erreicht. Ein 7/11 ist schräg gegenüber vom Hotel. Nachtmarket und LadiesMarket sind ebenfalls schnell zu erreichen. Bei unserem Zimmerpreis war das Frühstück schon inklusive gewesen, allerdings würde ich es nicht dazu buchen, es ist nicht besonders reichhaltig und schmackhaft; überall in Hong Kong kann man besser und bestimmt auch günstiger frühstücken. Das Einzige, was wir wirklich bemängeln müssen ist das Personal an der Rezeption: unfreundlich und nicht wirklich hilfsbereit. Erst nach 5 maligem Nachfragen, dass unsere Airline unsere Flugbestätigungen hier hinterlegt hat bequemte sich die Dame mal nachzusehen, und siehe da, die Unterlagen waren sogar schon vor unserer Ankuft 3 Tage zuvor da gewesen, wurden uns aber unerklärlicherweise nicht aufs Zimmer gebracht oder gar benachrichtigt.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut