Andreas (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis für San Francisco

Gut

Gutes und sauberes Hotel in der Nähe zum Flughafen. Sowohl der Airport als auch Downtown sind schnell erreichbar. Ausreichende Parkplätze stehen zur Verfügung. Bei dem sehr hohen Preisniveau in San Francisco bietet dieses Hotel ein gutes Preis/Leistungsverhältnis.

• Das Zimmer für 4 Personen mit extra Schlafzimmer ist sehr groß. Eine eingebaute Küche war auch vorhanden. Eigenartig fanden wir, dass wir das Schlafsofa selbst ausklappen und beziehen mussten.

• Das integrierte Frühstück gehörte zu den besseren Angeboten, die wir in Kalifornien erlebt haben. Warme Speisen gab es aber nur aus der Mikrowelle. Sehr lecker waren die Cookies, die tagsüber neben dem obligatorischen Ganztagskaffee in der Rezeption angeboten worden.

• Gut
  • Die Rezeption stand stets freundlich zur Verfügung. Der Zimmerservice arbeitete zuverlässig.

• Das Hotel ist relativ ruhig in einem Hotel und Gewerbegebiet gelegen. Es gibt kaum Einkaufs- oder Restaurantsbetriebe in der Umgebung. Ein Shuttleservice fährt tagsüber alle 20 min zum Flughafen. Nach Downtown haben wir immer Uber oder Lyft benutzt (20-25 Dollar/Strecke).

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife