Großes, modernes Hotel direkt neben der Mall. Das Hotel ist vom Design her wunderschön, der Service ist jedoch leider nicht ganz so wie man es sich für solch ein Haus wünscht.
Große, moderne und saubere Zimmer. Vom Design her mal etwas anderes. Tolle Aussicht aus den oberen Stockwerken.
Das. Frühstück hatte eine sehr große Auswahl und war lecker. Da findet auf jeden Fall jeder Gast etwas. Das Restaurant/die Bar war okay. Die Speisen waren lecker, jedoch dauerte es ewig bis das Essen auf dem Tisch war, bei sehr überschaubaren Betrieb.
Der Service war leider nicht so überzeugend. Man zeigte sich zwar im persönlichen Gespräch stets bemüht, aber es funktionierte leider nicht immer alles zu 100%. Beim Frühstück saß an einem Morgen die Familie eines Hotelangestellten neben uns. Der Angestellte selbst, saß ebenfalls mit seinem Funkgerät mit am Tisch. Das Benehmen ließ leider etwas zu wünschen übrig. Beim CheckIn wollte man unsere Kreditkarte ein zweites Mal belasten, obwohl wir vorab schon gezahlt haben. Was ich sehr enttäuschend fand: ich habe ein Oberteil zur Reinigung abgegeben. Da wir am übernächsten Tag abreisten wunderte ich mich, warum am nächsten Tag das Teil nicht auf dem Zimmer lag. Auf Nachfrage an der Rezeption teilte man mir mit, dass die Reinigung sonntags geschlossen hat. Da frage ich mich, warum man mich bei Abgabe des Oberteils samstags nicht darauf hingewiesen hat. Letztendlich war das Personal aber immer sehr freundlich und stets bemüht.
Für uns war die Lage eher Nebensache, da wir die Stadt zumeist per Uber erkundet haben.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt einen Pool, welchen wir aber nicht genutzt haben. Weitere Urteile nicht möglich
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |
Reisegrund: | Stadt |