- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Einfaches Badehotel, etwa 500m von Samara entfernt. Samara ist schnell und gut über den Strand in wenigen Gehminuten erreicht. Viel und auch sehr gute Restaurantauswahl. Drei kleine Supermärkte (für einen richtigen Einkauf ruhig mal nach Nicoya mit dem Bus fahren, 600Colones). Die Zimmer sind einfach aber wirklich sehr sauber. Gebucht hatten wir ein Standardzimmer, welches wir aufgrund diverser Kleinigkeiten reklamierten und dann ein Superiorzimmer bekamen. Wir können dringend empfehlen dieses direkt zu buchen. Diese Zimmer sind neuer, größer und freundlicher. Die Freundlichkeit des Personals ließ bis auf eine Ausnahme zu wünschen übrig. Größtes Manko unserer Meinung nach ist das Frühstück. Es gab in unseren zwei Wochen jeden Morgen die Wahl zwischen drei Frühstücken; das hängt einem schnell zum Halse raus. Nur Weißbrot, nur eine Marmelade. Trotz ordentlicher Belegung des Hotels am Wochende blieb es bei ala carte, es gab kein Buffet, wie bei Meiers im Katalog stehend. Samara ist OK, wir haben jeden Abend gut und günstig gegessen. Essen im Hotel ist möglich, wir raten aber ab. Überall kann man günstiger und besser essen als im Hotel selbst. Direkt neben dem Hotel befindet sich eine tolle Gelegenheit (20m). Für ausschließlichen Badeurlaub nach einer Rundreise aber durchaus empfehlenswert.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut