überwiegend Doppel- oder Zweibettzimmer mit Balkon, Dusche/WC, TV (ein deutscher Sender) und kostenlosem WLAN; kleine Zimmer, die wir aber nur zum schlafen gebraucht haben, also völlig in Ordnung; aufgrund der Größe etwas karg möbliert; von Frühstück bis All Inklusiv ist alles buchbar, wir sind mit HP sehr gut zurecht gekommen; komplette Altersstruktur (von Eltern mit Kindern bis ältere Gäste) vorhanden; allgemein sehr viele Russen im gesamten Ort als Gäste. Man wird auf der Straße bereits russisch angesprochen. Russisch muss man mögen nicht sofort jeden Preis bezahlen, es gibt verschiedene Kategorien, die man kennen sollte. Unsere Betreuung im Hotel kann man durchaus als familiär bezeichnen.
kleine Doppel- oder Zweibettzimmer mit Balkon, Dusche/WC, Klimaanlage, TV (ein deutscher Sender) und kostenlosem WLAN; im Bad wird es eng aufgrund der Größe karg möbliert; Unzulänglichkeiten bei anderen Gästen wurden sofort beseitigt. Zimmer und Toilette/Bad waren bei uns stets sauber.
eigene kleine landestypische Küche, die spät anreisenden Gästen auch außerhalb der Essenszeiten etwas vorbereitet hat. deutsches Essen wurde nicht angeboten, aber auch nicht vermisst. Für einen längeren Aufenthalt wäre eine größere Auswahl beim Frühstück wünschenswert. Als Restaurant außerhalb wurde das empfohlen, was wir bereits selbst als gut empfunden hatten.
sehr freundlich mit nahezu perfektem Deutsch; auch das Personal besitzt einfache Fremdsprachenkenntnisse. Unser Highlight: An einem Abend hat der Koch die Gäste persönlich am Büffet bedient und jeden Gast in seiner Heimatsprache angesprochen. Unser Zimmer war stets sauber, Wäschewechsel auf Anfrage jederzeit möglich. Probleme mit dem Reiseveranstalter wurden vom Empfang sehr ernst genommen und zu unserer vollsten Zufriedenheit gelöst.
ein kleines familiengeführtes Hotel in ruhiger Lage; zum Strand ein kurzer Fußweg, für uns ca. 5 -10 min; wer einen Aufenthalt ohne tägliche Animation und lautstarke Beschallung wünscht ist hier genau richtig. zur Einkaufsmeile, Bars, Restaurants, Post, Bank usw. keine 5 Minuten Bushaltestelle und Autovermietung ebenfalls sehr einfach zu erreichen. Wir sind vom Reiseveranstalter über Ausflugsmöglichkeiten bestens informiert worden, Individualreisende bekommen an der Rezeption jede Unterstützung und reisen wahrscheinlich preiswerter.
keine Animation; bei der Vermittlung von Angeboten ist man gern behilflich. Am Strand in Kooperation mit anderen Hotels eigener Liegebereich mit Sonnenschirm. Zugang zu den Möglichkeiten der anderen Hotels unter Umständen nur für deren Gäste. Pool sehr sauber, uns waren keine Einschränkungen zur Nutzung auferlegt (außer während der Reinigung) Im Gegensatz zu vielen anderen Hotels auf dem Weg zum Strang kein aufdringlicher Chlorgeruch
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Uwe |
Hallo Lieber Uwe, danke vielmals für die tolle Bewertung beim Holidaycheck. Danke auch für die Lobenswerte Erwähnung von unseren Mitarbeitern. Danke vielmals für die Weiterempfehlung. Wir würden uns sehr freuen euch im Hause Las Palmeras wieder zu begrüßen. Euer Las Palmeras Team…