Gisela & Jörg (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 3-5 Tage • Strand
Absolut empfehlenswert, gerne wieder!

Als wir früh morgens angekommen sind haben wir sofort unser gebuchtes Zimmer beziehen können. Wir haben einen Stellplatz für unser Auto zugewiesen bekommen der für die Dauer unseres Aufenthaltes für uns reserviert war. Das gleiche gilt für 2 Strandliegen und einen Sonnenschirm. (Kostenfrei) Also kein Kampf wenn man später zum Strand kommt , dass man keine Liege mehr bekommt. Das Personal spricht deutsch und ist sehr freundlich. Unser Zimmer lag in der ersten Etage (geeignet auch mit 2 Kinder). Die Größe des Zimmers ist für 2 Personen ausreichend, das Bad ist etwas klein. Die Klimaanlage haben wir nicht benötigt aber dennoch ausprobiert (leise!) Die tägliche Reinigung im Zimmer war in Ordnung!! Das Frühstücksbufett war sehr schön angerichtet und ausreichend.

• Gut
  • Größe ausreichend, Balkon,Kühlschrank, TV (ARD,ZDF, SAT1.3SAT, RTL,ORF)

• Gut
  • ÜF: Zum Frühstück gab es eine Menge Auswahl (Salami,Schinken Mortadella, Käse, Eier, Marmelade, Toast usw. Kaffee, Cappuccino in allen Varianten, wobei wir hier sagen müssen, dass der Kaffee in jedem Cafe besser schmeckt als im Hotel. Dies gilt aber grundsätzlich für alle Hotels in denen wir bisher gewesen sind. HP= nicht genutzt

• Gut
  • Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Wir hatten keine Beschwerden :)) Zimmerreinigung wie schon genannt sehr gut. Diverse Spielsachen, Luftmatrazen etc. können zum Strand mitgenommen werden.

• Optimale Lage zum Strand >> ca. 3 Minuten. Zum Zentrum nach Bibione muss man allerdings schon ca.15 Minuten laufen. Direkt vor dem Hotel fährt aber auch ein Bus "Linie1" Preis pro Fahrt innerhalb einer Stunde (ACHTUNG Ticket im Bus erhältlich 1,70€, Ticket im Supermarkt 1,20€). Jeden Dienstag ist Markt in Bibione direkt am Parkplatz Luna-Park.

Pool am Hotel nicht vorhanden! Internet vorhanden-Wlan >> kostenfrei. Am Strand gibt es unabhängig vom Hotel diverses Sportangebot. Strand und Liegen sehr sauber und gepflegt "vorbildlich". Diverse Strandbars zur Verpflegung sind vorhanden.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2011
    Vorname:Gisela & Jörg