Selinger (71+)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Auf jeden Fall wieder, wenn es die Gesundheit

Schönes, vom Besitzer betriebenes Hotel, sehr günstige Lage zum Strand, sehr sauber, ausgesprochen freundliches Personal, super Küche. Gutes Preis - Leistung Verhältnis.

• Immer sehr sauber, zwar nicht sehr groß, aber für einen Strandurlaub mehr als ausreichend.

• So gut haben wir schon lange nicht mehr in einem Hotel gegessen. Täglich Fisch, tolle Auswahl, die kaum Wünsche offen ließ. Zudem Eingehen auf besondere Wünsche.

• Personal und Besitzer sehr entgegenkommend. Meine Frau musste zum Arzt, und sie wurde mehrmals kostenlos gefahren. Als wir vorzeitig abreisen mussten, wurden uns die verbliebenen Kosten erlassen. Wunsch nach einem zusätzliche Kopfkissen wurde sofort erfüllt.

• Schöne Ausflugsziele in der Nähr, z.B. die Lagune, nach Caorle oder Latisana. Auch nach Venedig, Triest oder Portogruaro ist es für einen Tagesausflug nicht zu weit

• Gut

Wir haben den feinen Sandstrand morgens, mittags und auch abends genossen. Auf der Terrasse kann man den Tag richtig gut beginnen und ausklingen lassen. Bei allem ist zu beachten, dass es sich um ein 3 Sterne Hotel handelt

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Selinger