Susanne (19-25)
Verreist als Paar • September 2004 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Oktober 2020 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 03/2021)
Für entspannte Ferien...

Gut

Das Las Vegas ist ein Hotel direkt am Strand mit eigenem Strandabschnitt vor dem Hotel. Es hat 6 Etagen, in denen sich die Zimmer befinden. Es gibt so um die 100 Zimmer. Zu den Freizeitangeboten: Fahrräder können kostenlos ausgeliehen werden (die laufen richtig gut) und für jeden gibt´s ne Liege mit Sonnenschirm kostenlos am Strand. Die Liegen am Pool kosten 3 € am Tag. Das Hotel ist schon etwas älter, und ist, meiner Meinung nach, vom Stil her italienischer als die anderen, neuen Kästen in der Umgebung. Aber in Sachen Sauberkeit kann man sich absolut nicht beschweren. Meinem kritischen Auge ist wirklich gar kein Makel aufgefallen. Wir hatten Halbpension, haben für 2 Wochen p.P. ca. 560€ bezahlt und das ist wirklich wenig Geld, dafür dass man sich sehr wohl gefühlt hat. Von jeder Altersgruppe waren Gäste vertreten: junge Paare, Teenies, Familien mit kleinen Kindern, Rentner und die, soweit man mitbekam, aus folgenden Ländern: Deutschland, England, Tschechei, Frankreich und natürlich Italien. Wir haben uns für das Hotel aufgrund des Preisleistungsverhältnisses entschieden, weil es einen schattigen, bewachten Parkplatz (kostenlos) hat, es am Strand liegt und TUI im Katalog mit einer sehr guten Küche geworben hat (kann ich vollkommen zustimmen). Wenn ich nochmal nach Lido di Jesolo fahren würde, würde ich nicht zögern, das Las Vegas wieder zu buchen!

• Gut
  • Alle Zimmer, bis auf die Einzelzimmer, mindestens mit seitlichem Meerblick und Balkon. Platzprobleme hatte man wirklich nicht. Es gibt sogar einen Vorflur mit Wandschrank. Klimaanlage kann man für 10€ am Tag haben - brauchten wir aber nicht. Die Betten waren okay. Denke, so 1,80m breit und beliebig zusammenstellbar oder trennbar. Kühlschrank und Sat-TV waren auch im Preis enthalten. Das Bad war immer sehr auber. Es gibt für jeden täglich 3 frische Handtücher. Ein Bidet ist auch vorhanden. Wenn man von Lärm sprechen will, dann nur durch die Wellen des Meeres. Da mußte man bei unruhiger See schon mal die Balkontür schließen. Mit den Zimmern kann man durchaus sehr zufrieden sein .

• Es gibt ein Restaurant (klimatisiert), eine Snackbar am Strand und eine weitere Bar im Hotel. Das Restaurant war auch sehr sauber. Tischdecken wurden immer gewechselt. Das Frühstück in Buffetform hat vollkommen ausgereicht. Man konnte verschiedene Getränke bekommen: Kaffee, Tee, Kakao, Cappucino, Säfte. Mehrere Brötchen und Brotsorten und Aufstriche. An Aufschnitt gab es aber nur Sorten (darum eine halbe Sonne Abzug). Ham und Eggs oder gekochtes Ei konnte man auch bekommen. Müsli in sämtlichen Varianten, Joghurt, Quark, Obstsalat... Zum Abendrot gabs Menüwahl (1 von 6 Vorspeisen und 1 von 3 Hauptgerichten). Die Menüs wechseln wöchentlich. Dazu gab es ein abwechslungsreiches, großes Salatbuffet und ein Dessert nach Wahl (Eis, Obstsalat, Wassermelone, verschiedene leckere Kuchen, Caramel, Tiramisu). Das Essen ist erste Sahne. Man wurde wirklich satt und das mit köstlichsten Speisen. Die Getränke sind preismäßig auch okay. Haben uns an Cola gehalten und für 2 Wochen für 2 Personen 31 € gezahlt. Wenn man mal nen Ausflug macht und zum Abendessen nicht zurück ist, kann man am Vortag bis 18h Bescheid sagen und man bekommt ein dickes Lunchpaket. Die Restaurantzeiten: Frühstück von 7.30h-10.00h und Abendessen von 19.00h bis 20.30h.

• Man hat keine Probleme! Supernettes Personal, sehr zuvorkommend, aber nicht unangenehm, können fast alle deutsch. Der Zimmerservice, haben wir aber nicht in Anspruch genommen, kostet 2,50€. Mit dem Zimmer-Service kann man absolut zufrieden sein. Täglich frische Handtücher, fast täglich frische Bettwäsche. Meiner Meinung nach etwas übertrieben, aber natürlich sehr unangenehm. Die Zimmer waren immer sehr sauber. Der Check-In verlief unkomlipziert und schnell. Die Bedinung im Restaurant war sehr freundlich. Wirklich angenehm.

• Wie gesagt, direkt am breiten, feinsandigen, flach abfallenden Strand (was nicht heißt, dass man Kilometer rennt, bis man schwimmen kann). Toiletten findet man am Hotelpool und neben dem Hotel. Duschen ebenfalls. In Lido di Jesolo steht ein Hotel neben dem anderen und das in ca. 3 Reihen parallel zum 15 km langen Strand. Es ist zwar ein Massentourismusbadeort, was einem aber nicht unangenehm auffällt. In der Parallelstraße vom Las Vegas ist eine Bummelmeile (wohl über ein paar Kilometer), in der abends richtig was los ist. Sehr schönes Flair. Die Geschäfte haben mindestens bis 23 Uhr geöffnet. Es gibt Tabakläden, Apotheken, Souvenirshops, Restaurants, Bars, Diskotheken, Spielhallen, Supermärkte (aber relativ teuer), Eisdielen (ich empfehle die mit Eis aus eigener Herstellung), Sportgeschäfte usw. . Auf den Plätzen wie Piazza Nember (ca. 300m vom Las Vegas) finden regelmäßig musikalische Veranstaltungen statt. Wer einen Ausflug nach Venedig machen möchte, kann das von Lido di Jesolo aus sehr gut machen (mit Bus und Fähre für 10,40€ hin und zurück). Nach 1,5 Stunden befindet man sich dann shon auf dem Markusplatz. Es werden auch günstige Fahrten (für 5€ p.P.) vom Strand aus mit einem kleineren Schiff in die Lagune angeboten. In den Nachbarorten, in Jesolo und Cavallino (beide ca. 5 km von Lido di Jesolo entfernt), finden dienstags bzw. freitags Wochenmärkte statt. Die Transferzeit vom Flughafen Marco Polo in Venedig schätze ich auf 45 min, sind aber mit dem Auto angereist. Des weiteren gibt es, zu Fuß gut erreichbar, Tennisplätze, Minigolfplätze, eine Kartbahn und natürlich das Aqualandia (riesen Wasserpark mit vielen verschiedenen Rutschen). Also - langweilig wird einem ganz bestimmt nicht!

Es gab nicht so viel - brauchte man aber auch wirklich nicht.

Dauer:2 Wochen im September 2004
    Vorname:Susanne