Kleines, familiengeführtes Hotel in eher ruhiger Lage in Lido del Sole zum Wohlfühlen. Kurze Wege zu Supermarkt, Bushaltestellen, Strand, Kinderunterhaltung etc.
Wir hatten ein Familienzimmer (2 Zimmer mit Verbindungstür). Jeweils mit eigener Minibar, eigenem Bad und Balkon. Ausreichende Größe.
Frühstücksbuffet und das Buffet am Abend waren immer gleich (bis auf die Galadinner Abende) aber ausreichend und gut. Das 3-Gänge-Menü am Abend war immer gut. Für die Kinder gab's immer was extra, wenn man wollte.
Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Man hat einen eigenen Parkplatz zugewiesen bekommen. Pro Zimmer zwei Liegen und ein Schirm (mit Safe) - nicht wie bei anderen Hotels eine Liege und ein Stuhl!
Ca. 50m zum schönen Sandstrand. Restaurant, Supermärkte, Kinderspielhalle, Bäcker, Eisdiele, Tennisplatz in 1-2 Minuten zu Fuß erreichbar. Zur Shopping Meile und ins Zentrum von Bibione ca. 15 - 30 Minuten zu Fuß / 5 - 10 Minuten mit dem Fahrrad (gibt es kostenlos im Hotel).
Kostenloser Fahrradverleih. Zumba am Strand. Miniclub für Kinder ab 3 Jahren (haben aber auch unseren fast 2-jährigen fast immer mitmachen lassen). Kostenlose Nutzung des Fitness Clubs am Hafen (ca. 12 Minuten mit dem Fahrrad; gefühlt alle Geräte eines großen Fitnessstudiums vorhanden). Ich glaube es gab auch die Möglichkeit Tennis zu spielen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Felix |