Jörg (41-45)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Sonstige
Es wird renoviert, aber wie?

Schlecht

Es gibt fünf Etagen. Wir hatten ein Zimmer in der Dritten Etage mit Meerblick. Die Balkontüre hat schon mal bessere Zeiten gesehen. Die Klimaanlage war sehr gut allerdings war der Balkon immer nass da alle Klimaanlagen große Mengen an Wasser absonderten. Der Teppich war nass. Abzugsvorrichtungen funktionierten nicht. Kühlschrank und Kaffemaschiene waren nicht die allerneuesten aber Funktionstüchtig. Wenn dieses Hotel dann immer auf Zimmer mit Poolblick besser aber mit Meerblick. bestehen. Unsere Empfehlung: Suchen Sie sich ein anderes Hotel!

• Unser Zimmer muß eines der Besten gewesen sein (zum Glück). Wir haben uns sehr viele Zimmer angesehen da dort die Möbel ausgetauscht wurden (wurde auch mal zeit) und die Türen offenstanden. In vielen Zimmern die nicht mit Meerblick waren haben wir große mengen an Schwarzschimmel oder Pilzen gesehen. Das Mobiliar in unserem Zimmer war sehr alt und verwohnt.

• Es gab ein Früstücksrestaurant das wir aber nicht genutzt haben. Sowie eine Tiki-Bar am Pool die war ganz nett allerdings waren die Toilettentüren defekt was bis zum ende nicht behoben wurde.

• Das Personal war immer sehr freundlich. Wer kein Englisch oder Spanisch kann ist aufgeschmissen. Die Room-Maid´s haben ihren namen nicht verdient., gesaugt wurde nur bei Reklamation, Handtücher wurden sehr spärlich nachgelegt. Es wurde vergessen das Toilettenpapier nachzufüllen. Beschwerden wurden sehr Spät behoben und dann auch nur teilweise.

• Gut
  • Zum schönen Strand von Lauderdale by the Sea sind es ca. 30 Meter. Gute Einkaufsmöglichkeiten sind in beide Richtungen entlang der Hauptstraße gegeben ca.5 min.. In die Innenstadt von Ft. Lauderdale sollte man mit dem Auto fahren da ca. 10 Meilen entfernt. (Aussage an der Rezeption). Ausflugsmöglichkeiten werden an der Rezeption angeboten.

Der Pool war sauber und rel. gut gepflegt.

Mehr Bilder(14)
    Dauer:1 Woche im September 2010