Erst einmal muß ich sagen, wenn man dieses Hotel bucht, legt man nicht so viel Wert, auf einen gehobenen Standard. Dann muß einem schon klar sein. Wenn man dies weiß, dann kann ich den Vorredner nicht so sehr verstehen, dann kann man auch durchaus länger als eine Nacht bleiben, aber ich würde dort auch nicht meinen 14 Tage Haupturlaub verbringen. Die Zimmer sind nur von draußen zu erreichen. Die "Hotelflure" sind sehr einfach und schäbig (Beton mit ein bißchen Farbe drauf), aber die Zimmer waren zwar sehr einfach, aber sauber. Jetzt im Februar hatten wir Fort Lauderdale schöne warme Temperaturen, sobald man allerdings an den STrand ging, herrschte dort ein frischer Wind, weshalb es dann zum Baden dann doch zu kalt war! Besser wird es mit Sicherheit, je weiter das Frühjahr fortgeschritten ist und im Sommer sowieso!
Wie schon erwähnt, die Zimmer sind einfach, aber sauber ausgestattet. Ausreichend um in Fort Lauderdale einfach nur die Nächte zu verbringen. Es gab aber jeden Morgen eine Zeitung aufs Zimmer und das kenne ich auch nicht von jedem Hotel in den USA!
Wie in amerikanischen Hotel meistens üblich, gibt es auch dort ein angeschlossenes Restaurant, in das wir mal zum Frühstücken gegangen sind. Und die Qualität dieses Frühstücks wahr wirklich okay. Frühstück gibt es dort in allen Varianten an Eiern und Pfannkuchen, aber auch "nur" das Toast mit Marmelade, wenn man es wünscht.
Den haben wir kaum in Anspruch genommen außer beim Check-In und Check-Out und da waren beide Damen sehr freundlich.
Das Hotel liegt in zweiter Strandreihe am sehr schönen Strand von Fort Lauderdale. Auf der anderen Seite liegt eine große Straße, die aber nicht besonders störte. Wer Vorsichtsmaßnahmen treffen möchte, sollte sich ein Zimmer zum Pool wünschen. In 5-10 Gehminuten erreicht man einige Geschäfte und auch Schnell-/Restaurants jeweils in beide Richtungen. Wenn man nach Fort Lauderdale möchte, sollte man ein Auto haben, denn das Zentrum liegt doch so etwa 7-8 Meilen entfernt. In Fort Lauderdale selber gibt es überall genügend Parkplätze (Achtung mit Parkuhren!).
Es gibt ein Pool und ich denke auch eine Poolbar, aber weitere Möglichkeiten gibt es dort nicht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2009 |