Thorsten (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 3 Wochen • Strand
Immer wieder gerne

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir wurden durch unseren Reiseanbieter schriftlich 2 Wochen vor unserem Reiseantritt drauf hingewiesen das es zu Belästing duch Baulärm kommen könnte! Es würden die Badezimmer renoviert werden! Wir haben allerdings dieses (Krach/Dreck?) nicht wahrgenommen ,hatten aber ein schönes neues Bad:-) Die Zimmereinrichtung ist schon älter, aber es machte alles ein sauberen Eindruck! Einzigstes Manko, kein Safe auf dem Zimmer. Sehr schneller und freundlicher Checkin, kostenloses Parken (was in Strandnähe in Florida sehr selten ist und der Strand ist ca nur 50m von Hotel endfernt) Den Pool haben wir nicht genutzt, fällt auch eher klein aus. Direckt am Pool eine Bar! In der Lobby steht ein PC mit Internet anschluss KOSTENLOS! (der PC hat auch einen Cardreader, so das man Fotos den Lieben Zuhause schicken kann). Im Hotel befindet sich auch ein Restaurant (kein Dennys), wir waren dort einmal Frühstücken. Sehr nette Bedienung und sehr lecker (allerdings nicht gerade billig) wir hatten auch nicht wie in anderen Bericht ein Vorhängeschloss an unserer Zimmertür:-) Kurzum wir werden wieder dieses Hotel buchen, Preisleistung wirklich gut!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools