Edith (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2007 • 1-3 Tage • Strand
Naja!

Gut

Alles schon ziemlich alt, und abgewohnt! Sauberkeit war in Ordnung! Aber nicht für einen längeren Urlaub! Für eine Nacht gut und billig, aber Urlaub nenn ich was anderes! Hatten eine Kreuzfahrt gebucht, die am nächsten Tag losging! Da mein Koffer den Anschlussflug nicht mehr gekriegt hat, war es super, dass wir noch eine Nacht im Hotel waren!

• Unser Zimmer war im Erdgeschoss, Fenster nicht zu öffnen, alte Türschlösser mit Vorhänge-Schloss! Etwas abgewohnt, eher schon schmuddelig! Bad war sicher auch schon 20 Jahre alt!

• Hier kriegen sie 4 Sterne, weil sie auf meinen verlorengegangen Koffer aufgepasst hatten, bis ich ihn morgens abgeholt habe! Auch die Damen an der Rezeption waren sehr freundlich!

• Hat einen eigenen schönen Strand! 10 Min wenn man vom Hotel rausgeht links die Straße entlang hat man einen McDondals, paar kleine Geschäfte und WinnDixy, eine Art Supermarkt! Für einen Shuttle zum Hafen haben wir 24 Dollar bezahlt! Taxi vom Flughafen zum Hotel war recht teuer! Ca 40 Dollar! Man fährt auch ca 20 Min.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2007
    Vorname:Edith