- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Im Neckermann - Prospekt sehr vorteilhaft abgebildetes Hotel, welches in Wirklichkeit sehr alt sein dürfte und in dem noch nie etwas erneuert wurde. Alte Teppichböden und Stofftapeten wo teilweise Schimmel durchschaut. Die Aussicht von unserem Zimmer im ersten Stock war katastrophal, da wir direkt auf die Decke des Speisesaal schauten. Das Zimmer war somit auf einer Ebene mit der oberhalb des Hotels vorbeiführenden Straße, wodurch ein dauerhaftes offenlassen der Balkontüre unmöglich war. Die Luft und die Hitze die dadurch im Zimmer entstand war logischerweise unerträglich. Ausserdem führte ein Luftabzug aus der Küche direkt vor unserem Zimmer aus der Decke. Die Oberkellnerin war äußerst unfreundlich und hat absolut keine Kenntnisse in der Mitarbeiterführung, sonst würde Sie ihre Kolleginnen nicht vor dem voll besetzten Speisesaal bloßstellen. Den Besitzern des Hotels sei ans Herz gelegt, schleunigst das Hotel zu modernisieren und auf den neuesten Stand zu bringen. Vielleicht sollten es jüngere Personen führen und nicht zwei Personen die kurz vor ihren wohlverdienten Ruhestand stehen. Ich und meine Familie haben sicher keine großen Ansprüche was eine Unterkunft anbelangt, doch dieses Haus kann ich niemanden empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht