Das Hotel liegt sehr schön und ist nahe zum Ortszentrum.Das Frühstück nicht besonders, von trockenen Brötchen bis zu lauwarmen Kaffee.(Dieser schmeckte einfach nur schlecht.Zum Abendessen gab es 8 Tage nur Kartoffeln und zerkochtes Gemüse.Leider nur tiefgefrorenen Fisch.Die Vorspeisenwaren alle gut.Meistens verschiedene Nudelgerichte. Das Zimmer mit Kühlschrank war neuwertig und gut, dass Bad prima.Ein sauberes Zimmer fanden wir leider nicht vor, bei Urlaubsbeginn.Die Zimmerreinigung war schlecht.Sauberkeit sieht für uns sicher anders aus.(Taschentuch unter Matratze, viel Staub auf Schränken und Boden). Die Gäste gehörten doch mehr zur älteren Generation.
Das Zimmer war in einem guten Zustand, groß und hell.Vom Balkon aus hatten wir einen schönen Ausblick zum Gardasee.
Das Personal war immer freundlich.Nicht mit jedem war die Verständigung einfach.Ein bißchen mehr Englisch vom Personal kann nicht schaden.Und beim nächsten Gardasee-Urlaub wird auch unser Italienisch besser sein.
Das Hotel liegt wunderbar zwischen Olivenbäumen und der Weg zur Strandpromenade kurz.Nach 800 m ist man schon im Ort Malcesine.Im Ort sind viele Einkaufmöglichkeiten.Freundliche Menschen in gemütlichen Bistros laden ein zum verweilen.Leckeres Eis und guter Wein für kleines Geld, da kann man wirklich zufrieden sein. Viele Ausflugsmöglichkeiten gibt es.Mit dem Schnellboot ist man in 1,5 St. in Sirmione, die Rückfahrt kann man gemütlich in 3 St. mit der normalen Fähre genießen. Der Mote Baldo ist einfach nur traumhaft.Aber nur bei gutem Wetter, ist es bewölkt, dann besser nicht. Nach Verona ist es auch nicht weit, aber besser mit Navigationssystem.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |