- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Hotel-Chefin nicht freundlich, lässt Hotel-Gäste einfach links liegen. Bringt Ihre Hotelgäste einfach in anderen Häusern unter, ohne Rücksprache. Nicht sehr sauber. Toilletten nicht absperrbar. Mußten immer zu zweit gehen, damit jemand die Türe zuhalten konnte. Man konnte keine Probleme ansprechen, hörte einen nicht zu. Waren mit einer Gruppe von 12 Pers. und hat uns kurzfristig in ein anderes Hotel, das aber nicht mal TV wie bei LauraChristina vorhanden, untergebracht. Wenn wir etwas zu besprechen mit Ihr hatten ließ Sie uns einfach stehen wie kleine Schulkinder. Haben aber schon im Januar 2005 fest gebucht und eine feste schriftliche Zusage,dann kann man doch nicht im September einfach sagen - wir sind eine besondere Gruppe und daher muß Sie uns leider in ein anderes Hotel zum schlafen schicken. Gebucht waren 2 DZ. und 8 EZ. mit Halbpension. Zum Abendessen durften wir dann jeden Tag ca. 10-15 Minuten in das Hotel LauraChr. marschieren. Ist bei der Touristikinformation in Malcesine schon bekannt daß Sie immer Ihr Hotel überbucht. Hat auch bei der Bezahlung mit dem Preis keinen Nachlass gewährt was ja völlig normal gewesen wäre. Haben dann das Thema nach 4 Tagen beendet und in unserer anderen Unterkunft die restlichen 3 Tage Übern. mit Frühst. dann dort bezahlt. Das waren wenigstens freundliche und nette Hotelbesitzer die ja nichts für unsere Misere konnten
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher schlecht
- EssensauswahlEher gut