Wir haben am 17.08.2008 per e-mail das Hotel Laura Christina gebucht und zwar bis zum 22.08.2008. Alles war bestätigt, der Preis als auch die Dauer unseres Aufenthaltes. Als wir ankamen wurde der Preis nochmals bestätigt. Am Donnerstag den 21.08.2008 wurden wir von der Chefin darauf hingewiesen, das wir das Zimmer zu räumen haben, es wäre ein Fehler unterlaufen und wir hätten doch nur bis zum 21.08.08 ein Zimmer gebucht. Erst nach dem ich laut und energisch wurde, ist uns das Hotel wie gebucht verlängert worden. Das man morgens dort schimmliges Brot bekommt, das Frühstücksbuffet nie aufgefüllt ist und die Badeamaturen rosten, ist noch nicht der Gipfel, am letzten Tag wo wir bezahlen wollten, mussten wir 15 % mehr bezahlen als schriftlich vereinbart war. Es war nicht möglich eine Einigung zu erzielen. Dicht machen, das ist mein voller Ernst. Unfassbar das so ein Hotel 3 Sterne bekommt.
Dreckig, Rostige Armaturen, uralt
Schimmel, Kalt, nicht vorhanden trotz Buchung
Unfreundlich, unfähig ein Frühstücksbuffet aufrecht zu erhalten, Schimmliges Brot, schlechter Kaffee, unaufmerksames Personal, dreckige Zimmer
Alles gut zu Fuss zu erreichen. Leider können Sie nichts für die lage.
Pool dreckig. Sauna die versprochen war, nicht vorhanden. Tennisplätze schlecht zu erreichen.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Dauer: | 3-5 Tage im August 2008 |