Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Monika & Hans Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • April 2010 • 2 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Laura Christina hat seit April 2011 ein neues Management. (Quelle: Hotel Laura Christina)
Sehr angenehmer und erholsamer aufenthalt

hotelzi. hatte studiocarakter mit ca. 30 qm grösse und wurde täglich gereinigt .Mahlzeiten waren hervorragend.Mitbewohner waren in gemischtem alter die reisezeit im frühling ist gut gewählt,wasser allerdings dann noch sehr kalt.Wir hatten hoteltelefon nicht genutzt,da wir beide einen sondertarif beim handyanbieter haben.Preis-/leistungsverhältnis hervorragend

• ca. 30 qm gross mit schöner terasse.Grosses bad. Klimaanlage,telefon vorhanden.TV hatte 3 deutsche programme .Man kam uns mit diesem gefliesten zimmer sehr entgegen,da wir mit unserem hund anreisten,der übrigens nur positive reaktionen hervorrief

• frühstücksbuffet war üppig und für jeden geschmack.Morgens wurde unsere bestellung fürs Abendessen aufgenommen,man konnte zwischen 3 menüs wählen die speisen waren europäisch bis mediteran zubereitet.die atmosphäre war ruhig und gediegen

• hotelleitung und personal hervorragend,freundlichund professionell.Die hotelleitung hat mit uns deutsch gesprochen und hat sich immer nach unserem befinden erkundigt

• strandentfernung betrug ca. 150 m.Einkaufläden und fremdenverkehrsamt waren zu fuss sehr gut zu erreichen. Ausflüge haben wir mit dem Auto unternommen,da wir unseren hund dabeihatten

• Gut

wasserqualität sehr gut,Liegestühle standen ausreichend zur verfügung. baden im see oder hotelpool mit neoprenanzug möglich da wasser im april verständlicherweise noch kalt

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im April 2010