Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Sven (14-18)
Verreist als Freunde • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Laura Christina hat seit April 2011 ein neues Management. (Quelle: Hotel Laura Christina)
Viele Probleme

Das Hotel mag groß sein, allerdings trügt der erste Eindruck. Man kommt in die einigermaßen gut gemachte Lobby und denkt sich erstmal nichts. Dann fiel uns auf, dass der Hotelmanager sein Hotel etwas überbucht hat. Mir und meinem Freund wurde dann ein Zimmer am letzten Ende des Hotels zugeteilt. Thermostate und Klimaanlage, kaputt, fielen von Wand und Decke, bei einer Erschütterung fiel der Putz ab und der Fernseher hatte minimalen Empfang. Es wurde auch in Zimmer eingebrochen und Geld gestohlen, in zwei Nächten fielen in der nahen Umgebung des Hotels sogar Schüsse, zweimal kam die italienische Polizei. An das Zimmer einer Frau wurde sogar geklopft und mehrfach gesagt "Open the door!". Fakten: Zimmer: knapp 300 Alter: sehr veraltet!! Zustand: Foyer ok, Zimmer sehr sanierungsbedürftig Architektur: Ein angefangener Rohbau im obersten Stock Sauberkeit: Sehr sauber, sehr nette Reinigungskräfte Leistungen: Nur Halbpension Gästestruktur: Viele Deutsche und Holländer, Junges Alter Mein Tipp: In der Hauptsaison lieber ein anderes Hotel nehmen. Wenn ihr in diesem Hotel seid, besteht darauf, dass ihr ein Zimmer im 400er Bereich bekommt. Diese sind die Schönsten.

• Schlecht
  • Ich kann nur von unserem Zimmer berichten: Wir bekamen das letzte und abgeschiedenste Zimmer des Hotels, scheinbar hat dort seit Monaten niemand mehr gewohnt. Der Spiegel war bedruckt, der Fernseher hatte kaum Empfang, Klimaanlage war kaputt und kam fast von der Decke herunter, die Thermostate kamen uns entgegen und über all fiel der Lack von den Möbeln ab, zum Glück, denn so ein schreckliches Grün gehört verboten. Die Wände waren Grau(vermutlich vorher weiß) und rosa. Das Badezimmer war aber scheinbar erneuert worden und recht komfortabel. Es gibt klare Zimmerunterschiede.

• Das Essen war sehr lecker, Lob an den Koch. Leider bekam man zum Abendessen nichts zu Trinken. Das Fleisch war scheinbar immer das Gleiche, nur mit anderen Saucen. Die Tagesbar war wirklich gut. Hygiene: Sehr gut, Atmosphäre: Sehr gut

• Positiv: Das Reinigungsteam war sehr freundlich und vor allem gründlich, z. T. konnten sie sogar Deutsch. Der Barkeeper war wirklich sehr nett und lustig, er hat gut Englisch gesprochen. Negativ: Der Hotelbesitzer war sehr schmierig und versuchte sich den ganzen Tag nur bei Leuten einzuschmeicheln. Seine Frau konnte nicht lächeln, sie war stocksteif und wenn sie mal gefragt hat, wie es uns geht, erwartete sie keine Antwort. Der Oberkellner war sehr arrogant. Die Pagen, einer hat sämtliche Koffer auf falsche Zimmer gebracht, der andere bewässert nachts noch die Blumen. Beide sprechen kein Wort Deutsch oder Englisch und ich glaube, auch sehr wenig Italienisch. Das gesamte Kellnerteam+Barkeeper kamen laut anderen Gästen aus Rumänien.

• Die Entfernung zum Strand ist in Luftlinie angegeben. Man muss stark bergab laufen um zum Stand zu kommen und es ist entsprechen anstregend, wieder hochzulaufen (vor allem bei 40°C). Die Stadt ist sehr schön, der Gardasee ist sehr klar und schwimmideal. Jeden Samstag ist Markt, allerdings hauptsächlich Kleider. Empfehlenswerte Städte sind Torbole, Bardolino, Verona und Garda. Es gibt drei Supermärkte im Abstand von ca. 500-700 m vom Hotel entfernt. Ab und zu findet am nahen Strand ein Open Air Festival statt. Sehr empfehlenswert (!) ist das AquaParadise in Lazise. Man kommt mit dem Bus direkt dorthin für 7. 50 Hin- und Rückfahrt. Die Busse legen allerdings keinen Wert auf Pünktlichkeit und hatten bei uns ca. 30 Minuten Verspätung.

• Schlecht

Der Pool ist sehr klein, die Tennisplätze der prallen Sonne ausgesetzt und von Fitnessräumen oder Sauna haben wir nichts gesehen. Allerdings wurden in unserem Urlaub neue Sonnenliegen angeschafft, welche sehr komfortabel waren.

Preis-Leistung

Verreist als:Freunde