Das Hotel liegt ruhig etwas oberhalb von Malcesine. Das Zentrum erreicht man fußläufig in etwa 10 min. Das Personal ist freundlich und nett. Die Zimmer sehr klein und sauber,allerdings wurde unseres einmal vergessen zu reinigen. Die Hotel ist etwas in die Jahre gekommen,was ja völlig in Ordnung ist allerdings sollte man das Mobilar doch schon mal erneuern. Man kommt sich vor wie in den 90-er Jahren.Die zwei Einzelbetten im DZ bestehen aus einem Eisenrahmen wo dann ein Lattenrost und die Matratze draufgelegt wurde. Da man jedes Geräusch aus den Nebenzimmern und dem oberen Zimmer hört(Toilettenspülung,Dusche,Handy, TV....) ist an Schlaf kaum zu denken.Der Fernseher hat die Größe eines Laptops und hängt an der Wand da die Größe des Raumes es nicht zulässt einen Tisch ins Zimmer zu stellen.Das Badezimmer ist extrem klein. Die Arme in der Duschkabine auszustrecken um sich vernünftig einzuseifen ist nicht möglich. Anderswo ist die Dusche so groß wie hier das ganze Bad. Ablagen für Kosmetikartikel sind nicht vorhanden, weil kein Platz. Allerdings muss ich dazu sagen,daß wir ein Zimmer in der preiswertesten Kategorie hatten, da alles andere ausgebucht war. Man konnte uns auch vor Ort kein anderes Zimmer anbieten. Das Frühstück war in Ordnung.Es gab Rührei ,verschiedene Brötchensorten,Schwarzbrot, Käse,Wurst und Schinken wobei das alles nicht das qualitativ beste war, aber es war in Ordnung.Auch ein Glas Sekt konnte man sich zum Frühstück schmecken lassen. Fazit:Im gesamten Innenbereich ist eine Renovierung/Erneuerung dringend notwendig.
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätSchlecht