Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Anita (46-50)
Verreist als Paar • September 2006 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Laura Christina hat seit April 2011 ein neues Management. (Quelle: Hotel Laura Christina)
Wir waren posetiv überrascht

Aufgrund der ganzen schlechten Hotelbewertungen waren wir posetiv überrascht. Wenn wir die vielen negativen Bewertungen vor unserer Buchung gelesen hätten, wären wir sicherlich in ein anderes Hotel gefahren. Da wir aber bereits gebucht hatten waren wir auf das schlimmste vorbereitet. Die Anlage ist ganz nett allerdings könnte wirklich wieder mal etwas erneuert werden (z.B. Teppiche oder Tapeten). Wir waren im Haupthaus untergebracht, allerdings hatten wir auch das einzige Zimmer, dessen Balkon von dem des Nachbarn abgetrennt war. Das Zimmer war sehr geräumig und hatte eine großen Balkon. Bad war nicht besonders groß, aber alles war sauber. Ich kann nun mal von einem 3 Sterne Hotel in Italien kein 5 Sterne Hotel wie in Deutschland erwarten! Das Wetter war die ganze Woche über sehr heiß (täglich 30 Grad)

• Zimmer sehr geräumig und sauber. Allerdings ist das Mobiliar alles veraltert. Man könnte wirklich was tolles aus dem Hotel machen mit ein wenig Investition. Sehr gut war auch der kleine Kühlschrank.

• Gut
  • Das Frühstück war ausreichend, allerdings nicht besonders abwechslungsreich. Es gab täglich 5 verschiedene Wurstsorten, 3 versch. Käse und 4 versch. Marmeladen und Honig. Müsli und Joghurt konnte man auch immer haben. Außerdem gab es täglich 2 Sorten Kuchen, allerdings immer die gleichen. Auch steht ein kleiner Obstkorb zur Verfügung mit Pfirsichen und Äpfeln. Es gab auch täglich 4 versch. Fruchsäfte, die allerdings wie in allen südl. Ländern etwas wässrig schmecken. Es gab Vollkorn- und Weißbrotsemmeln und Vollkornbrot. Kaffee war nichts besonderes aber OK. Zum Abendessen konnte man stets aus 3 Gerichten wählen. Das Abendessen bestand immer aus Salatbüffett, Vorspeise meist aus Nudelgerichte oder einer Suppe, Hauptspeisen immer mit 1 Fischgericht, Nachspeise konnte man zwischen Obst, Kuchen, Eis etc. wählen. Das Essen schmeckte eigentlich fast immer. Auch war es wirklich reichhaltig. Die 6 Euro die die Halbpension mehr kosten sind also auf jeden Fall empfehlenswert! (Man kann ja wenn man will trotzdem mal Essen gehen und das Hotelessen ausfallen lassen).

• Das Personal ist sehr freundlich gewesen, man kann sich wirklich nicht beschweren.

• Das Hotel liegt relativ Central wenn man von dem kleinen Aufstieg absieht. Man geht ca. 15 Gehminuten bis ins Zentrum. Vom Strand sind es ca. 10 Gehminuten nach oben, ist auch für ungeübte leicht zu schafffen. Dafür ist es sehr sehr ruhig gelegen und den Autoverkehr kann man kaum hören.

Es war ein kleiner Außenpool (ca. 5 x 5 m) dabei, der aber leider auch nicht gehizt war, also nur ca. 17 Grad hatte. Liegen waren genügend vorhanden, allerdings ohne Auflagen.

Preis-Leistung

Dauer:3-5 Tage im September 2006