Brigitte (19-25)
Verreist als Paar • März 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Finger weg! Verdrecktes Schimmerzimmer!

Sehr schlecht

Das Zimmer hatte überall an den Wänden Schimmel. Wir haben gesehen das es versucht wurde zu übermalen, also war das Problem dem Hotelpersonal bekannt. Wenn man in das Zimmer gekommen ist, hat man auch sofort den Schimmel gerochen. Zu dem Schimmel kam noch eine verdreckte und löchrige Bettwäsche hinzu. Und als ob das noch nicht genug wäre, warten die Fenster relativ undich, bzw auch sehr schlecht isoliert. Wir konnten fast bis zwei Uhr Nachts den Lärm der Bar hören, (bzw. laute Männerunterhaltungen auf der Straße) die direkt neben dem Hotel angesiedelt war. Wir haben uns noch nie so unwohl in einem Hotelzimmer gefühlt. Für das wir schließlich einen stolzen Preis von 65 Euro die Nacht gezahlt haben, also überhaupt nicht weiter zu empfehlen!!!! sucht euch ein anderes Hotel ;)

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer hatte überall an den Wänden Schimmel. Wir haben gesehen das es versucht wurde zu übermalen, also war das Problem dem Hotelpersonal bekannt. Wenn man in das Zimmer gekommen ist, hat man auch sofort den Schimmel gerochen. Zu dem Schimmel kam noch eine verdreckte und löchrige Bettwäsche hinzu. Und als ob das noch nicht genug wäre, warten die Fenster relativ undich, bzw auch sehr schlecht isoliert.

• Wir waren in einem Restaurant driekt am Hafen, dessen Namen ich leider nicht mehr weiß. Wir haben ganz ok gegessen, jedoch nichts super tolles. Da hätte man auch einfach nur ne Semmel essen können ;)

• Das Personal war freundlich, jedoch wär ich das wohl auch wenn mich ein schlechtes Gewissen plagt, weil ich schimmlige und schmutzige Zimmer vermiete. Jedoch wirkte die Inhaberin auf mich sehr berechnend, sie weiß genau was sie den Hotelgästen antut, jedoch ist es ihr egal, denn sie muss ihren Lebensunterhalt verdienen....

• Die war ok. Netter kleiner Ort mit einigen Geschäften, Bars und Restaurants. Für einen Tag aufenthalt spannend, alles was drüber hinaus geht nur zur entspannung geeignet, wer dann noch ertwartet etwas neues zu sehen muss weiter reisen. Parkplatzsituation sehr chaotisch. Die Straßen sind sehr eng, und es sind für die vielen Autos kaum Parkplätze vorhanden. Die wenigen die vorhanden sind, sind sehr teuer, wir haben jedoch einfach kein Ticket gelöst und wurden auch nicht erwischt ;)

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir haben in diesem Bereich nichts ausprobiert

Dauer:1-3 Tage im März 2014
    Reisegrund:Stadt