Michaela (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1 Woche • Sonstige
Unglaublich schön- Ein Traum von Urlaub!

Gut

Das Hotel hat uns noch vor dem Check -In umgehauen- im positiven Sinne:-) Von außen eine wunderschöne Anlage mit einem schönen Garten und mitten im Herzen von Malindi. Die Größe des Hotels (etwa 80 Zimmer) vermittelte ein familiäres Gefühl- NIX im Vergleich zu europäischem Massentourismus im riesigen Betonklotz!! Die Verpflegung war Vollpension. Wir haben sogar einige Deutsche in Malindi kennengelernt und sogar ein Pärchen im Hotel. Das war super. Also das Land an sich ist schon ein Traum! Das Lawfords mit 4,5* kann ich nur weiterempfehlen. Und wie schon gesagt: Safari Safari Safari

• Gut
  • Unser Zimmer -mit Gartenblick- war klasse. Klimaanlage, Fernseher, Minibar, Safe, Föhn- alles mit inbegriffen und funktionsfähig:-)

• Wie schon gesagt, wir hatten Vollpension. Und das Essen war immer lecker, wer sich mal was trauen will, sollte sich den African Evening nicht entgehen lassen! Hier kann man so einiges über die afrikanische Esskultur lernen. Das war total aufregend. Toll war aber auch generell die Vielfalt des Essens und vor allem, dass es IMMER frisch war!!

• Das Personal war immer freundlich, das haben wir selten erlebt. Die Barkeeper haben uns viel über die Kultur und die Menschen in Kenia erzählt, das war immer sehr lustig.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt im Zentrum, zum Flughafen sind es knapp 100 km, vielleicht etwas mehr. Aber die Fahrt vom Flughafen war sehr interessant. Thema Shoppen: Ein Paradies! Wäre da nicht die vorgeschriebene Kilo-Anzahl der airlines...:-) Im Ernst: Viele kleine Shops und Boutiquen. Ob für sich selbst oder als Urlaubsmitbringsel- wer hier nix findet ist selber schuld.:-) Unbedingt zu empfehlen, na klar: Safari Tour aber die gehört zu Afrika wie Reggae in die Karibik...

• Gut

Wir haben den Fokus nicht so auf Sport gelegt und uns aufs schwimmen im Pool und Beach Volleyball beschränkt:-) Aber es gab auch die Möglichkeit z.B. Golf zu spielen.

Dauer:1 Woche im Mai 2011
    Vorname:Michaela